高中会在“金榆树·幸福城”喜迎十八大新闻图片展开幕式上的讲话

发布人【张鹏】 发表时间【2012-11-13 14:56】 字体【 点击【990】次 颜色:

尊敬的各位领导,同志们:

  金秋时节,我们收获着喜悦、收获着希望,在党的十八大即将召开之际,由市委宣传部主办、市互联网信息中心承办的“金榆树·幸福城”喜迎十八大新闻图片展,历经两个多月的紧张筹划,今天开幕了。这是我市政治社会生活中的一件大事、一件喜事,本次新闻图片展不仅充分展示出党的十七大以来,我市经济社会发展取得的巨大成就和丰硕成果,而且集中反映了人民群众精神面貌和思想观念的深刻变化,将进一步凝聚人心,鼓舞士气,激发斗志,增强全市人民加快发展、科学发展、和谐发展、又好又快发展的信心和决心。在此,我代表中共榆树市委对图片展的顺利开展表示热烈的祝贺!向组织、参与这次图片展的各部门、广大摄影师和工作人员表示衷心的感谢!

  本次图片展共分“辉煌成就·和谐盛世”、“产业兴旺·经济腾飞”、等七大篇章,参展作品300余幅。作品既涵盖了全市政治、经济、文化、社会等方面的大事件,又囊括了市区大街小巷、广大农村以及与普通老百姓衣、食、住、行有关的小事情,内容丰富,视角广阔,形式多样,精彩纷呈。展出的图片贴近实际,贴近生活,贴近群众,真实记录了榆树市五年来发生的沧桑巨变,集中展示了榆树儿女团结进取、勇于创新的精神风貌。从不同侧面、不同角度和图文并茂的历史写实,生动形象地展示了这五年来我市经济建设、文化建设、社会建设、生态建设和党的建设所取得的巨大成就。

  抚今追昔,我们倍感自豪。十七大以来,在市委、市政府的正确领导下,团结带领全市人民,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实科学发展观,抢抓机遇、锐意进取、深化改革、扩大开放,取得了令人瞩目的成就,开创了榆树各项事业的新局面。可以说,十七大以来的五年,是榆树经济发展速度最快、城乡面貌变化最大、协调发展成效最好、人民群众得到实惠最多的五年。五年的艰苦奋斗,五年的改革创业,我们付出了汗水,收获了喜悦,历尽了坎坷,谱写了辉煌。

  同志们,我们正站在新的历史起点上,回顾过去,我们豪情激荡;展望未来,我们满怀信心。让我们在市委、市政府的正确领导下,全面贯彻科学发展观,深入实施“一个中心·四大基地”宏伟战略,为榆树经济社会新发展、新跨越,“吉北中心城”升位崛起谱写新篇章!

   
编审:【张鹏】    
上一篇:李洪亮在2012年市政府第一次全体会议上的讲话 返回领导讲话首页
下一篇:高洪洲出席吉林工商学院到我市开展“改革开放40周年、美丽吉林实践行”活动
分享到:
  相关信息:
 
·十八大以来正风反腐挽回经济损失387亿元
 
·十八大后10省份纪委书记换人 5人为中央空降
 
·网民:喜看市委深入贯彻十八大精神
 
·《中共十八大:中国梦与世界》出版
 
·榆树市委宣讲团党的十八大精神报告会走进泗河镇
 
·榆树市委宣讲团党的十八大精神报告会走进红星乡
 
·榆树市委宣讲团十八大精神报告会走进市医院
 
·榆树市委宣讲团党的十八大精神报告会走进正阳街道
 
·榆树市委宣讲团党的十八大精神报告会走进榆树广播电视台
 
·榆树市委宣讲团党的十八大精神报告会走进市卫生局
暂无相关评论