问云轩水墨艺术工作室举办2015迎新春书画邀请展

发布人【刘曌地 发表时间【2015-03-02 18:17】 字体【 点击【883】次 颜色:

  3月2日,问云轩水墨艺术工作室举办2015迎新春书画邀请展,榆树市委副书记、市长李洪亮,市人大常委会副主任李荣武,市政府副市长常健,原副市级老领导陈春林等出席书画邀请展开幕仪式,并参观书画作品。

  参观中,李洪亮一行对陈滌为榆树市书画艺术界作出的突出贡献表示崇高的敬意和由衷的感谢,对问云轩水墨艺术工作室举办书画邀请展将为榆树市书画艺术界带来的重要影响给与了充分肯定。

  2015迎新春书画邀请展,汇集了陈滌、杨沙、李名久、韩敬宇、阚继德、于林昌、何绍武、蒋津舟、李景群、孙志中、王中山、于占春、赵殿辉、崔文智等榆树市本土杰出艺术家们的书画作品,每件展出的书画艺术作品都是艺术家们多年艺术实践的结晶,饱含着艺术家们对艺术追求的真诚和汗水,代表着当今榆树书画领域的最佳水平,是榆树市书画艺术的大阅兵、大盘点、大总和。

  本次书画邀请展为榆树书画同道们提供了交流、学习、切磋的良好契机,鼓励艺术爱好者创造更多书画作品,同时也为青年学子提供了学习机会,为他们架起奔向艺术巅峰的桥梁。

  市委宣传部、市政府办、市文广新局、市水利局、市广播电视台、市文联等部门相关领导参加书画邀请展。

编审:【张鹏】    
上一篇:市委常委、政法委书记金海和市政府党组成员、市公安局局长、党委书记高广野慰问一线基层公安民警 返回要闻在线首页
下一篇:中共中央 国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》
分享到:
  相关信息:
 
·郑学华出席刘家镇永生村第五届农民文化艺术节
 
·刘家镇永生村举办第五届农民文化艺术节
 
·长春市群众艺术馆领导到榆树市调研基层文化建设工作
 
·【长春日报】文艺支教点燃乡村孩子艺术梦
 
·创新艺术形式抒画家情怀 发行纪念邮票展榆树人风采
 
·榆树市弓棚镇中心小学举办第四届艺术节暨乡村少年宫特色成果展示会
 
·于家镇中心小学举办“和谐校园,放飞梦想”首届校园艺术节
 
·榆树市艺术新人大赛海选活动圆满落幕
 
·长春市榆树高级中学举办第二届艺术节开幕式暨文艺晚会
 
·青山乡举办首届农民文化艺术交流节
暂无相关评论