李洪亮主持召开市政府第二十五次常务会议

发布人【樊国栋 发表时间【2015-03-02 19:50】 字体【 点击【913】次 颜色:

  3月2日下午,市政府第二十五次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长李洪亮主持会议,市委常委、常务副市长高中会,市委常委、副市长朱宏伟,副市长王是非、赵国军、常健,副市级干部、市政府党组成员徐阁,副市级干部、市政府党组成员高洪洲,市政府党组成员刘彦秋,市政府党组成员、市公安局局长、党委书记高广野出席会议。

  会议传达了中纪委、省纪委、长春市纪委会议精神,听取了2015年财政收支预算情况的汇报,研究了市政府综合工作会议有关问题和正大项目推进工作等有关事宜。

  会上,李洪亮指出,作为农业大市,榆树市能够引进正大项目,真正改变了榆树市的传统养殖模式,正大项目的推进事关榆树市下一步整个牧业发展,省和长春市领导高度重视,企业的发展不单单关系到榆树市的牧业发展水平,直接关系到国内整个牧业养殖生产水平。

  就正大项目推进工作,李洪亮强调,2015年是正大项目推进的攻坚年,55个子项目有21个开工建设,并且开工的子项目都是规模比较大的,各部门、各乡镇要高度重视正大项目的建设工作,及时掌握项目建设进展情况,进一步发挥好整体效应,在思想上认识到位,通力配合、通力协作,全力以赴支持项目的推进,通过共同努力,力争让后续项目早日达产达效。

  市人武部政委霍秀田及市政府办、市法院、市财政局、市发改局、市国土局、市民政局等部门相关领导列席会议。

 

 
编审:【张鹏】    
上一篇:国家粮食局领导到榆树市调研临储粮收购储存工作 返回要闻在线首页
下一篇:全市土地确权登记暨清产核资工作推进会召开
分享到:
  相关信息:
 
·高中会出席市政府第二次廉政工作会议
 
·高中会代表榆树市政府听取田园综合体项目建设筹备情况汇报
 
·市政府第二次廉政工作会议召开
 
·高中会出席市政府第二次全体会议
 
·高中会主持召开市政府第十三次常务会议
 
·高中会等市领导参加市政府办公室机关党支部全体党员大会
 
·高中会主持召开市政府全体会议
 
·政府采购规模继续增长
 
·市政府办公室传达学习全市警示教育大会精神
 
·督察动态--省政府召开党组(扩大)会议
暂无相关评论