李洪亮视察2015年城市建设工作

发布人【樊国栋 发表时间【2015-03-18 15:32】 字体【 点击【1806】次 颜色:

  3月16日上午,榆树市委副书记、市长李洪亮在市委常委、常务副市长高中会,副市长赵国军,原市政府党组成员孙凌岐的陪同下,就2015年城市建设工作进行视察。

  李洪亮一行先后深入新城区二次供水泵站、二轻家属楼、师范北二区、承恩街广场等地进行实地调研。

  在市住建局四楼会议室,市住建局、市征收办、市新城区办相关领导汇报了关于2015年城市建设、房屋征收、新城区建设等有关工作。

  李洪亮主持会议并强调,要充分发挥预算内资金作用,推进城市建设进程;坚持依法行政,严格履行法定程序和手续,全力推进各重点工程项目建设;认真做好征拆环节,有效保障建设时间。各部门要加强协调配合,注意维护稳定,工程项目施工前要做好风险评估,确保项目稳步实施。

  市政府办、市住建局、市财政局、市发改局、市国土局、市审计局、市环保局、市法院、市监察局、市征收办、市新城区办、市城管执法局、市机关事务局、市公安消防大队等部门相关领导参加会议。

 
编审:【张鹏】    
上一篇:长春市国家保密局为榆树市信息中心升级网监平台 返回要闻在线首页
下一篇:2018年全市迎接省级卫生城市复审工作会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·冯善国带队视察全市城市建设情况
 
·李洪亮检查城市建设项目
 
·李洪亮等市领导检查城市建设项目
 
·高点定位科学引领城市建设
 
·王立学检查我市城市建设情况
 
·建设局计划实施十项惠民工程推动和谐榆树建设快速发展
 
·2008年我市城市建设亮点纷呈 九大“民心工程”造福百万市民
暂无相关评论