李洪亮深入新立镇、土桥镇和华御公司调研

发布人【樊国栋 发表时间【2015-04-22 18:15】 字体【 点击【1260】次 颜色:

  4月22日上午,榆树市委副书记、市长李洪亮在副市级干部、市政府党组成员徐阁的陪同下带领市政府办、市农业局、市林业局等部门相关领导,先后深入新立镇、土桥镇和长春华御实业集团有限公司进行实地调研。

  在长春华御实业集团有限公司,李洪亮来到企业建设工地和生物制菌车间实地察看了企业的建设和生产情况,并与企业的负责人进行了交流,详细了解企业生产运营、项目规划等情况。李洪亮希望,企业要再接再厉,加大自主创新力度,围绕产业链延伸做文章,提升企业自身的核心竞争力,争取在不断的发展中取得更好的业绩。

  李洪亮十分关心林地清收和春季植树造林工作,在新立镇柞树村和土桥镇隆华村植树现场,李洪亮听取了两个乡镇关于春季植树造林工作情况介绍,并实地了解当前植树造林进度、造林质量和任务完成情况。李洪亮指出,要紧抓当前植树造林的有利时机,严格按照造林密度科学栽植,切实保证树木的成活率,确保植一片、活一片、成一片,高标准、高质量地完成今春植树造林任务。

  李洪亮强调,要明确任务、细化责任,强化对新植树木的管护力度,制定切实可行的管理机制,严格落实管护责任,巩固造林绿化成果。强化执法队伍建设,全力抓好森林资源的管护工作和春季森林防火工作,公安、消防等相关部门,要加大与林业部门的配合力度,严格执法,确保全市森林资源安全。

 
编审:【张鹏】    
上一篇:榆树市交通警察大队市区中队深入中小学开展交通安全知识宣传 返回要闻在线首页
下一篇:全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班开班
分享到:
  相关信息:
 
·市委常委、宣传部部长郑学华调研关工委工作
 
·高洪洲调研全市病死畜禽无害化处理项目建设情况
 
·副市长高洪洲调研全市病死畜禽无害化处理项目建设情况
 
·长春市副市长贾晓东到榆树市调研棚膜经济和粮食收储工作
 
·省委农办考察组到榆树市调研农产品加工企业发展情况
 
·王是非深入土桥镇、红星乡调研精准扶贫和精准脱贫工作
 
·榆树市关工委到刘家镇调研
 
·高洪洲陪同国家秋粮收购调研组到榆树市调研
 
·省人大常委会法工委立法调研组到榆树市调研
 
·冯善国等市领导陪同长春市委副书记徐晗到榆树市调研
暂无相关评论