李洪亮主持召开2015年第一批建设项目审批会

发布人【张鹏 发表时间【2015-05-14 18:20】 字体【 点击【2316】次 颜色:

  5月14日,市委副书记、市长李洪亮在市行政中心小会议室主持召开2015年第一批建设项目审批会。市委常委、常务副市长高中会,市委常委、副市长马光,副市长赵国军、常健出席会议。

  会上,市建设工程审批委员会各成员单位相关领导一同观看了东方丽景小区项目、鑫海汽贸城项目、供热站项目、光荣院项目、榆树市医院综合楼项目等建设项目的平面设计图和鸟瞰图并对项目进行了详细讨论。

  李洪亮在会上要求,所有建设项目必须严格按照《榆树市城市整体规划》的要求进行,牢固树立规划意识;建设工程审批委员会各成员单位对建设项目的建筑单位,要求必须具备各项手续,尤其要求建筑单位对建筑垃圾要做好处理,不要影响全市的环境卫生;对土地要科学合理进行开发利用,严格把握容积率、楼间距、绿化率、停车位等各项建设标准;学校附近的建设项目,要在保持道路畅通,不影响学生正常上下学的基础上进行;建设供热站时一定要考虑到垃圾处理、噪音等对百姓的影响,一样要高标准、严要求的进行,在为百姓提供温暖居住环境的同时,也要提供健康、整洁、安静的居住环境。

  会前,市委副书记、市长李洪亮,市委常委、常务副市长高中会,市委常委、副市长马光,副市长赵国军带领市建设工程审批委员会各成员单位,对东方丽景小区项目、鑫海汽贸城项目、供热站项目、光荣院项目、榆树市医院综合楼项目等建设项目进行了实地检查。  

 

 

 

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:榆树市五棵树镇关工委举行纪念抗日战争胜利70周年报告会 返回要闻在线首页
下一篇:长春工业大学师生走进我市新时代传习所开展主题社会实践活动
分享到:
  相关信息:
 
·李洪亮主持召开2014年第三批市政府建设项目审批会
 
·榆树市召开2014年第三批市政府建设项目审批会
 
·李洪亮主持召开2014年第一批公建项目审批会
 
·李洪亮主持召开2014年第一批公建项目审批会
 
·李洪亮主持召开全市拟建项目审批会
 
·李洪亮主持召开全市拟建项目审批会
 
·李洪亮主持召开全市拟建项目审批会
暂无相关评论