榆树市委副书记、市长李洪亮视察中考工作

发布人【张鹏 发表时间【2015-06-28 13:44】 字体【 点击【1332】次 颜色:

  6月28日上午,榆树市委副书记、市长李洪亮,长春市教育局法规处处长李大伟一行来到榆树市中考指挥中心视察中考工作。

  在榆树市教育局中考指挥中心,李洪亮一行仔细观察各考区、考点和考室的实时监控画面,详细了解了中考的各项工作情况。

  李洪亮指出,一年一度的中考社会关注、群众关心,容不得半点差错。各成员单位要互相帮助、互相支持,坚守好自己的工作岗位,集中精力为考生提供一个舒适的考试环境;要严守纪律、强化责任,确保中考安全,确保各项工作万无一失,确保中考平安进行。

  榆树市招生委员会成员单位相关领导参加视察。

 

 
编审:【单婉婷】    
上一篇:长春市教育局副局长安军与榆树市政府副市长常健视察中考情况 返回要闻在线首页
下一篇:阿勒泰市检察院与我市检察院举行对接受援座谈会
分享到:
  相关信息:
 
·高中会等市领导检查中考工作
 
·闫伟、俞申视察我市中考准备工作
 
·高中会等市领导检查中考工作
 
·中考期间我市天气预报
 
·市领导闫伟、俞申视察我市中考准备工作
 
·2018年榆树市初中毕业学业水平考试招委会成员单位协调会召开
 
·教育部要求各地中考减少单纯记忆的内容
 
·常健现场指挥中考各项工作 确保考试顺利进行
 
·市委常委、副市长常健现场指挥中考各项工作 确保考试顺利进行
 
·榆树市召开2017年初中毕业学业考试招委会成员单位协调会
暂无相关评论