李洪亮主持召开市政府第二十八次常务会议

发布人【王成玉 发表时间【2015-07-21 16:58】 字体【 点击【1401】次 颜色:

 

  7月21日,市政府第二十八次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长李洪亮主持会议,市委常委、常务副市长高中会,市委常委、副市长朱宏伟,副市长王是非、常健,副市级干部、市政府党组成员徐阁,副市级干部、市政府党组成员高洪洲,市政府党组成员刘彦秋,市政府党组成员、市公安局局长、党委书记高广野出席会议。

  会议传达了长春市市长姜治莹在宽城区消防现场会上的讲话精神;榆树市安全生产委员会办公室汇报了全市安全生产工作开展情况。

  李洪亮要求,要深刻领会姜治莹市长在宽城区消防现场会上的讲话精神,充分认识到榆树市开展“夏季攻坚”专项整治活动的严峻性和紧迫性。李洪亮指出,安全工作时刻不能懈怠,针对前一段时间检查出的安全隐患,未整改完成的,要加快整改进度,确保整改取得实效;要明确各行业部门的监管责任,明确“一岗双责”、“一把手”负总责、分管领导在职责范围内各负其责的安全管理责任,明确企业主体责任和八条战线部门的监管责任;要继续深入开展“夏季攻坚”专项整治活动,突出重点行业和领域,不断提升企事业单位的整体安全水平;要全力推进“网格化”和“信息化”工作深入开展,进一步加强对企业负责人、安全管理人员和从业人员的安全教育培训,提高安全生产管理水平,为全市大局稳定提供安全保证。

  市人武部部长杨松及市安全生产委员会成员单位相关领导列席会议。

 

 
编审:【张鹏】    
上一篇:榆树市人大常委会视察市公安局基层派出所建设工作 返回要闻在线首页
下一篇:市政协副主席王是非走访政协常委及委员
分享到:
  相关信息:
 
·李洪亮部署深化“三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为乱作为等损..
 
·李洪亮陪同吉林省粮食局领导到榆树市调研粮食收购准备工作
 
·李洪亮主持召开榆树市政府第四次全体会议
 
·李洪亮主持召开市政府第二十八次常务会议
 
·李洪亮陪同中央农村工作领导小组到榆树市调研
 
·李洪亮视察中考情况
 
·李洪亮出席市政府党组“三严三实”专题党课暨专题教育动员部署会议
 
·李洪亮主持召开市政府第二十七次常务会议
 
·李洪亮陪同长春市招委会副主任、市政府副秘书长卢福建一行到榆树市检查..
 
·李洪亮主持召开2015年第一批建设项目审批会
暂无相关评论