吉林省粮食局领导到榆树市调研粮食收购准备工作

发布人【刘曌地 发表时间【2015-08-26 16:37】 字体【 点击【1714】次 颜色:

  为适应国家政策和市场形势变化,做好今年秋粮收购各项准备,8月26日,吉林省粮食局局长韩福春,长春市粮食局局长鲍文明一行在榆树市委副书记、市长李洪亮,副市级干部、市政府党组成员徐阁的陪同下到榆树市调研粮食收购准备工作情况。

  韩福春一行先后深入到五棵树镇互助村农田、中粮生化能源(榆树)有限公司、长春天裕生物工程有限公司、中央储备粮榆树直属库进行实地走访调研。

  在五棵树镇互助村农田,韩福春一行仔细查看了玉米的长势情况,听取了榆树市有关领导和农户关于粮食种植成本、种植面积、预计产量、商品量等粮食生产基本情况的汇报,了解了榆树市粮食作物生长情况、旱情影响分析情况,以及与去年各项同比变化情况等。

  副市级干部、市政府党组成员徐阁就辖区内企业总收储能力、当前库存状况、预计接新前可利用收储能力、预计粮食收购量、地方收购保障体系建设情况、粮食安全工程项目建设进展情况、收购政策应对想法以及粮食加工企业运行情况等方面进行了详细汇报。

  经过实地考察与听取汇报,韩福春一行对榆树市粮食收购准备工作给予了肯定,韩福春希望榆树市能够认真分析市场形式变化趋势,积极采取有效应对措施,切实做好今年粮食收购工作。
  市政府办、市粮食局相关领导陪同调研。

  
编审:【张鹏】    
上一篇:榆树市调度全面深化改革工作 返回要闻在线首页
下一篇:市人大调查组就全市职业教育工作开展调查
分享到:
  相关信息:
 
·高洪洲检查粮食企业安全生产和秋粮收购工作
 
·副市长高洪洲检查粮食企业安全生产和秋粮收购工作
 
·增加绿色优质粮食供给(政策解读)
 
·【长春日报】榆树市:突出粮食优势抓产业招商
 
·高洪洲陪同天津市粮食局、天津食品集团到榆树考察
 
·高洪洲主持召开榆树市国家政策性粮食管理和出库工作会议
 
·榆树市召开国家政策性粮食管理和出库工作会议
 
·榆树市安排部署国家政策性粮食库存管理和出库工作
 
·高中会陪同国家粮食局局长张务峰到榆树市调研粮食流通管理工作
 
·国家粮食局局长张务峰到榆树市调研粮食流通管理工作
暂无相关评论