榆树市委常委、常务副市长高中会到市信息中心调研

发布人【刘曌地 发表时间【2015-08-26 16:55】 字体【 点击【1262】次 颜色:

  8月26日,榆树市委常委、常务副市长高中会就信息化工作和政府网站建设情况到市信息中心进行调研。

  高中会先后深入到市信息中心网络管理科、电子政务科(网上直播厅)和核心机房等场所,认真听取了市信息中心关于信息化工作、政府网站建设、网络运维管理和日常监控等情况的汇报,详细了解了榆树信息港及政务网、视频网等专业子网的建设情况。

  2015年,市信息中心对网上直播厅进行了升级改造,新建了高清电子大屏幕,突出了网上直播的实用性与美观性;升级了视频网程序系统,突出了网络视频的安全性和兼容性。高中会对网上直播环境的改善、视频网系统的完善以及在线访谈的形式和效果,表示充分肯定和赞赏。

  在核心机房,高中会仔细查看了市信息中心监控系统所覆盖的设备区域和办公范围,详细了解了网络拓扑和架设结构,认真询问了网络安全保障和运维管理的一些具体问题,对内、外、专三区独立,内、外两套系统物理隔离以及统一一个数据交换和存储中心的“三二一”网络建设模式表示认可和满意。
  经过实地调研和听取汇报,高中会对市信息中心长期以来所做的大量工作给予了充分肯定,并鼓励和希望市信息中心全体工作人员能够继续尽职尽责,再接再厉,切实发挥出信息化专业部门的职能作用,确保网络安全,为全市信息化工作和政府网站建设作出应有的贡献。

  
编审:【张鹏】    
上一篇:吉林省粮食局领导到榆树市调研粮食收购准备工作 返回要闻在线首页
下一篇:市委政法委深入学习贯彻党的十九大会议精神
分享到:
  相关信息:
 
·徐宁等市领导到市信息中心检查信息化建设工作
 
·长春市信息中心领导到榆树市检查指导工作
 
·榆树市信息中心在2015年度长春市共青团工作表彰活动中喜获佳绩
 
·李灿明深入市信息中心调研 《走过十五年》出版
 
·副市级干部、市政府党组成员徐阁到市信息中心调研
 
·榆树市委常委、组织部部长王海瑛就“三严三实”落实情况到市信息中心调研
 
·长春市国家保密局为榆树市信息中心升级网监平台
 
·原市政府领导韩春青到市信息中心参观指导工作
 
·市委常委、宣传部部长李灿明到市信息中心调研
 
·市信息中心召开学习习近平总书记建设新媒体和文艺座谈会讲话精神并研究..
暂无相关评论