榆树市动员部署深化“三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题工作

发布人【张鹏 发表时间【2015-10-29 13:50】 字体【 点击【2864】次 颜色:

  10月29日,全市深化“三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题工作会议在市行政中心大会议室召开。会议的主要任务是,贯彻落实中央、省委和长春市委要求,就深化“三严三实”专题教育,开展基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治工作,进行动员部署。

  榆树市委副书记、市长李洪亮出席会议,并作动员讲话。

  李洪亮指出,要深刻认识开展专项整治的重要意义,主动适应从严治党新要求,筑牢党在基层执政根基。要牢固树立作风建设永远在路上的思想,把从严治党作为永恒课题,一刻也不能松懈,对基层干部损害群众利益问题“零容忍”,打赢这场专项整治攻坚战。要把习近平总书记重要讲话精神作为开展专项整治首要遵循,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委、长春市委要求上来。要把加强基层组织和干部队伍建设作为开展专项整治的着力点,切实巩固党在基层执政基础。要把专项整治作为深化“三严三实”专题教育的重要载体,集中解决基层干部不作为乱作为问题。

  要准确把握开展专项整治的基本要求,准确把握专项整治的范围和重点,准确把握专项整治的责任主体,准确把握专项整治的方法步骤,高标准地推进整治工作。

  要坚持以“三严三实”精神为动力,高质量地完成整治任务。要从严落实责任,扎实推进专项整治工作;从严正风肃纪,切实解决损害群众利益问题;从严督导检查,及时传导工作压力;从实搞好工作结合,统筹推进各项任务落实。要以高度负责的政治觉悟,严格按照党中央的指示精神,严格执行省和长春市的部署要求,从严从实把专项整治抓好、抓实、抓出成效。

  市委常委、组织部部长王海瑛主持会议,并指出,这次专项整治工作,时间紧、任务重、要求严、标准高,各部门各单位要高度重视,精心组织,扎实推进。要抓紧谋划,及时成立工作机构,研究制定方案,召开会议进行安排部署。要不折不扣地抓好落实,压紧压实工作责任,有效传导压力,逐个步骤去抓,逐项工作去落,特别是要聚焦重点问题,进行集中整改,确保在12月底前专项整治各项任务均落地见效。

  市委常委,市级相关领导,各乡镇(街)党(工)委书记,市直各部门主要领导,各上管部门主要领导参加会议。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:榆树市迎接长春地区妇儿工委考察 返回要闻在线首页
下一篇:全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班开班
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市政府党组班子召开“三严三实”专题民主生活会
 
·榆树市信息中心对基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题进行摸底排查
 
·榆树市新立镇召开深化“三严三实”专题教育专项整治工作动员会
 
·市市场监督管理局召开深化“三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为..
 
·榆树市住建局召开“三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为乱作为等..
 
·榆树市卫计局召开全系统“三严三实”专题教育专项整治工作动员大会
 
·榆树市司法局召开“三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为乱作为等..
 
·团市委召开“三严三实”专题教育专项整治工作动员部署会议
 
·榆树市妇联召开深化“三严三实”专题教育专项整治动员会
 
·榆树市委农办召开“三严三实” 专题教育专项整治活动动员部署会议
暂无相关评论