榆树市举办“明月山庄冰雪旅游系列活动”

发布人【孙喆 发表时间【2017-01-22 16:23】 字体【 点击【704】次 颜色:

  为丰富市民冬季业余文化生活,激发人们参与户外运动的兴趣,调动广大市民参与全民健身的积极性,1月22日,榆树市“明月山庄冰雪旅游系列活动”在明月生态园举行。市政府党组成员刘彦秋出席活动。

  刘彦秋宣布榆树市“明月山庄冰雪旅游系列活动”开幕,并指出,榆树市冰雪资源丰富,冰雪运动在群众中基础广泛,深受人民群众的喜爱,“明月山庄冰雪旅游系列活动”的举办对促进全市冰雪资源开发利用,营造冰雪经济的浓厚氛围,搭建群众广泛参与活动平台,引导和鼓励广大市民走出家门,走上冰雪,参与互动起到了重要作用。希望全市广大冰雪爱好者能够积极投身到冰雪活动中来,充分交流、相互沟通、加强了解、增进友谊,在运动中感受冰雪之美、自然之美,享受冰雪带来的欢乐。

  开幕式在激昂澎湃的舞蹈中拉开帷幕,歌曲、二人转、魔术等精彩纷呈的节目轮番上演,激动人心的抽奖环节更是将现场气氛推向高潮。


  据了解,明月山庄又名榆树市明月生态园有限公司,是长春市“休闲农业与乡村旅游示范点”,总占地面积18万平方米,是集冰雪旅游、农业观光、果蔬采摘、垂钓休闲、健康美食、生态养殖于一体的综合性生态型旅游休闲山庄。本次“明月山庄冰雪旅游系列活动” 以“打造冰雪旅游品牌,彰显冰雪艺术魅力”为主题,包括“冰雪天使模特大赛,花样滑冰比赛,元宵节“赏冰灯、猜灯谜”等活动。

  市旅游局、市培英街道领导参加活动。

 
编审:【张鹏】    
上一篇:大坡镇贯彻落实长春市党代会精神 推动大坡镇实现二次创业 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市统战系统召开学习贯彻党的十九大精神会议
分享到:
  相关信息:
 
·吉林省水利厅开展2017年水生生物资源与水域生态环境养护活动
 
·长春市区域性特色教研活动展示暨“适性启智,快乐成长”去小学化交流活..
 
·榆树市先锋乡2017年农民文化活动周正式启动
 
·“健康生活·悦动榆树”闵家镇2017年喜迎十九大文体活动月正式启动
 
·“健康生活·悦动榆树”环城乡2017年文化活动月启动
 
·太安乡举行庆祝建军90周年系列文体活动
 
·榆树市保寿镇东风村开展第三届庆“八一”文体活动
 
·榆树公园绿意盎然 市民各项文体活动“齐上阵”
 
·榆树市开展“吉林好人走进校园”宣讲教育活动
 
·榆树市举办创业政策宣传周活动
暂无相关评论