市政府党组成员刘彦秋深入培英街道调研冰雪旅游工作

发布人【姜雪 发表时间【2017-02-17 15:13】 字体【 点击【515】次 颜色:

  近日,市政府党组成员刘彦秋在市旅游局领导的陪同下深入到培英街道霸家湖冰雪乐园,就冬季冰雪旅游开发工作进行调研。 

  在培英街道霸家湖休闲旅游度假区冰雪乐园,刘彦秋详细了解了冰雪旅游项目的开发与建设、旅游服务接待能力等相关情况,并与企业负责人就发展冰雪旅游项目进行了深入的交流。刘彦秋指出,冰雪旅游产业有着广阔的发展前景和巨大的市场潜力,要遵循旅游市场规律和营销特点,认清发展形势,抓住政策机遇,努力提高闯市场的能力和本领,不断提高服务功能和旅游产品质量,把优质的冰雪资源转化为优质的旅游产业,努力把冰雪旅游做大做强,为全市旅游产业发展开辟新的空间。

  刘彦秋强调,要把旅游安全工作放在首要位置,制定安全防范措施和标准,确保万无一失;要牢固树立安全发展的理念,全面落实安全生产责任,认真做好隐患排查等工作,为冰雪旅游创造更为安全、秩序的发展环境;要切实强化对旅游工作的宣传推介力度,通过大力宣传与推介,不断扩大榆树市旅游产业的知名度和市场影响力,进一步推动榆树市旅游事业又好又快发展。

  霸家湖冰雪乐园位于培英街道东家村一组,总占地面积2万平方米,下设滑雪板、雪圈、儿童雪橇、冰上自行车、悠波球、儿童雪板等10个娱乐项目,不定期开展雪地拔河比赛、击鼓传球等趣味活动,为不同年龄段的游客准备了丰富多样的游乐设施和娱乐项目。据了解,2017年,霸家湖冰雪乐园将继续扩建雪圈场地,延伸雪道长度,并增设新的游乐设施,为广大游客带来更多与众不同的“玩冰踏雪”新体验,全力打造青少年户外运动拓展基地,为青少年提供安全、丰富的体验环境,提高青少年的综合素质。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:长春市旅游局领导到榆树市调研指导乡村旅游工作 返回要闻在线首页
下一篇:市委政法委深入学习贯彻党的十九大会议精神
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论