市政府第九次常务会议:传达长春市安全生产会议精神

发布人【樊国栋 发表时间【2017-07-18 11:49】 字体【 点击【1298】次 颜色:

  7月17日下午,市政府第九次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,市委常委、常务副市长赵国军,市委常委、副市长常健,副市长高洪洲,副市长、市公安局局长高广野,副市长闫伟,市政府党组成员刘彦秋,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新出席会议。

  会议传达了长春市安全生产会议精神,听取了安委会第三次全体会议筹备情况汇报、全市环保重点工作情况汇报等有关事宜。

  高中会指出,要认真贯彻落实长春市安委会第三次全体会议精神,结合第三季度安全生产工作的特点和规律,突出所有行业领域,迅速行动,深入开展安全生产大检查;要针对重点部位、薄弱环节和危及安全的突出问题开展全面排查,进一步落实安全隐患整改责任,采取切实可行的防范措施,消除安全隐患;突出重点,全力抓好专项整治,强化责任,完善安全监管措施,提升安全监管效能,为全市经济社会发展创造良好的安全稳定环境。

  就做好当前和今后一个时期环保工作,高中会强调,要统一思想,切实增强大局意识和责任意识,从工作实际出发,进一步加强部门间的协调沟通,紧密配合,建立完善的协调联动机制,形成齐抓共管的工作合力,切实把环保工作抓紧、抓好、抓出成效。

  市政府办、市监察局、市财政局、市安监局、市农业局、市财政局、市环保局、市农业局、市住建局等部门领导列席会议。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市安委会召开第三次全体(扩大)会议 返回要闻在线首页
下一篇:市委政法委深入学习贯彻党的十九大会议精神
分享到:
  相关信息:
 
·高中会主持召开市政府第十一次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十一次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十次常务会议
 
·市政府第十次常务会议:听取全市安全生产情况汇报并研究了其他事项
 
·高中会主持召开市政府第九次常务会议
 
·市政府第八次常务会议:听取全市防汛情况汇报并研究了其他事项
 
·市政府第七次常务会议:听取2017年榆树市高考准备工作情况及其他事项
 
·市政府第六次常务会议:听取拉林河治理项目情况汇报并研究了其他事项
 
·市政府第五次常务会议:研究2017年幸福榆树建设行动计划及其他事项
 
·李克强主持召开国务院常务会议 要求扎实做好今年脱贫重点工作
暂无相关评论