冯善国深入卡岔河沿岸检查防汛工作

发布人【樊国栋 发表时间【2017-07-20 16:09】 字体【 点击【1488】次 颜色:

  7月20日上午,榆树市委书记冯善国、副市长高洪洲在市委办、市水利局领导的陪同下,实地检查了卡岔河沿岸防汛工作。冯善国强调,要对防汛工作进行再调度、再部署,进一步落实防汛责任,克服麻痹思想,坚持以人为本,全面排查各处安全隐患,落实好度汛措施,确保安全度汛。

  冯善国一行先后深入到卡岔河保寿镇大谢桥、新立镇韩家桥、环城乡东长岭大桥、培英街道和城发乡高家桥处,二道河城发乡永富桥处等地进行实地检查,详细了解防汛值班安排、防洪预案制订、防汛物资储备等工作,并听取了市水利局及沿岸乡镇领导关于防汛工作相关情况的汇报。

  冯善国强调,要认真贯彻落实省和长春市关于防汛工作的部署要求,针对极端异常天气的不确定性、突发性、致灾性等特点积极落实各项措施,加强指挥调度,紧盯险工险段和重点部位,把防汛各项工作落细、落小、落地,确保群众生命财产安全,确保安全度汛。

  就做好全市防汛工作,冯善国要求,要进一步增强做好防汛工作的紧迫感、责任感,气象、水利等部门要继续加强会商研判,做好气象信息的分析和预报,密切关注上游水库放流和降雨情况,保证雨情、水情信息及时准确,提前发布预警信息,为做好防汛工作提供准确依据;“一江两河”沿岸乡(镇)街要加强领导、落实责任、严明纪律,将属地责任、部门责任和岗位责任贯穿到防汛工作的各个环节,确保责任到位、人员到位、工作到位,加大对防汛工作、应急处置、责任落实等督查力度,发现问题立即解决,推动防汛工作落到实处。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市政协视察榆树市正大项目 返回要闻在线首页
下一篇:冯善国调研榆树市生活垃圾焚烧发电厂项目建设情况
分享到:
  相关信息:
 
·市领导徐宁、赵国军检查河长制落实情况和防汛工作
 
·高洪洲夜查防汛工作
 
·冯善国深入卡岔河沿岸检查防汛工作
 
·冯善国安排部署榆树市防汛工作
 
·冯善国等市领导深入松花江沿岸乡镇检查防汛工作
 
·副市长高洪洲夜查防汛工作
 
·榆树市召开防汛和河长制工作推进会议
 
·冯善国安排部署榆树市防汛工作
 
·高洪洲检查松花江沿岸乡镇防汛工作
 
·高中会等市领导检查松花江沿岸防汛工作
暂无相关评论