榆树市筹备第十六届农博会工作

发布人【樊国栋 发表时间【2017-07-22 21:10】 字体【 点击【1137】次 颜色:

  7月22日,榆树市参加第十六届农博会筹备会在市行政中心小会议室召开。会议的主要任务是:安排参加第十六届中国长春国际农业·食品博览(交易)会的有关事宜。副市长高洪洲出席会议。

  高洪洲指出,要做好展区特装工作,在展区设计、展品布置、展团活动等方面将榆树市农业特色与历史积淀和文化内涵相结合,创造性和时代感相叠加,最大限度地展示榆树市得天独厚的农业资源和农产品加工企业的发展成果;要加大媒体宣传力度,大力宣传、推介榆树市的资源优势、政策优势、人才优势、环境优势,市委宣传部、榆树电视台、榆树信息港对榆树市的参展企业要进行展前、展中的宣传报道,全方位、多角度为参展企业形象和产品品牌做进一步宣传推广。

  高洪洲强调,要发扬榆树人精神,体现团结豁达、仁和参展、和谐共事的风貌,各参展企业要依法诚信经营,自觉维护市场秩序,认真策划、精心包装,保证参展产品新颖独特、标识准确、包装精美,进一步提高企业和产品的知名度、美誉度;要严明纪律、平安参展,各部门、各参展企业要严格遵守农博会各项规章制度,服从榆树市工作人员和长春农博会执委会的统一安排,强化安全意识,确保参展人员安全、产品安全、财产安全。

  农博会筹备工作已经进入实战状态,高洪洲要求,要充分借鉴前几届展会的成功经验,本着节约资源、降低费用、优质服务的原则,在高起点上寻求新突破,精彩参展、和谐参展、热情参展、平安参展,努力借助农博会平台,展出特色、展出水平、展出效益,为榆树形象增光,为榆树发展出力,切实把本届农博会办成历届中最好、最出彩的一届。

  第十六届中国长春国际农业·食品博览(交易)会将于8月11日-20日在长春农博园举行。展会以“科技与绿色、交流与发展、文化与经贸、品牌与安全”为主题,以“展示农业科技成果、推动国际农业合作、促进三个体系建设、引领现代农业发展”为宗旨,进一步发挥“展示宣传、示范引领、科普教育、经贸交流、招商引资、文化惠民、观光休闲”等作用,积极打造展示吉林现代农业发展成就和对外开放的窗口。在参展企业确定上,榆树市农博会筹备工作领导小组按照有积极性、有影响力、有辐射带动作用,能够代表榆树、宣传榆树、展示榆树的原则,选择了商品有标识、质量有认证、产品有追溯的企业参加展出。

  市委农办、市委宣传部等部门领导及参展企业负责人参加会议。

   
编审:【薛梓祺】    
上一篇:副市长高洪洲夜查防汛工作 返回要闻在线首页
下一篇:市委宣传部召开传达党的十九大精神会议
分享到:
  相关信息:
 
·金海等市领导到农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·冯善国等市领导深入农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·长春市举办新农民趣味运动会
 
·榆树市多部门领导参观农博会榆树展区
 
·高洪洲视察农博会榆树展区
 
·榆树市在“神农杯”2017长春名牌农产品评选总结表彰发布会上载誉而归
 
·榆树市佳珍蔬菜有限公司积极备展第十六届农博会
 
·榆树市林泊食用菌科技开发有限公司积极备展第十六届农博会
 
·吉林省榆树市延和天丰制米有限公司积极备展第十六届农博会
 
·榆树市华盛酒业有限公司积极备展第十六届农博会
暂无相关评论