榆树市华盛酒业有限公司积极备展第十六届农博会

发布人【李文宇 发表时间【2017-07-25 16:57】 字体【 点击【461】次 颜色:

  第十六届中国长春国际农业·食品博览(交易)会将于8月11日-20日在长春市农博园举办,榆树市华盛酒业有限公司积极准备参展第十六届农博会。

  榆树市华盛酒业有限公司成立于1989年,是一家以生产纯高粱酒为主的大型民营企业,生产规模2500吨,年产量2300吨,年生产优质散装纯高粱酒1800吨,瓶装高粱酒500吨,拥有一个可贮存高粱酒2000余吨的窖藏基地。该公司一直秉承“靠信誉求生存,靠质量求发展”的经营理念,严把产品质量关,所推出的“榆五特液”等系列品牌连续六年被评为吉林省著名商标,在省内热销的同时,还远销辽宁、黑龙江、山东、上海、北京、河北、河南等地,深受消费者的青睐。

  榆树市华盛酒业有限公司总经理赵红杰表示,华盛酒业有限公司已经做好参展的各项准备,此次是公司第7次参加农博会,在展出原有系列品牌的基础上,还新增添了纯高粱窖藏年份原浆酒,公司将充分利用此次农博会所提供的平台,加强行业间的交流与合作,充分发挥企业的优势,把华盛酒业的品牌做大做强,为促进中国北方酒业基地发展壮大和地方经济快速发展作出新的贡献。

编审:【樊国栋】    
上一篇:妙手丹青 纸墨飘香 返回社会动态首页
下一篇:榆树市政协7组委员到黑林镇捐资助学
分享到:
  相关信息:
 
·高洪洲视察农博会榆树展区
 
·榆树市在“神农杯”2017长春名牌农产品评选总结表彰发布会上载誉而归
 
·榆树市佳珍蔬菜有限公司积极备展第十六届农博会
 
·榆树市林泊食用菌科技开发有限公司积极备展第十六届农博会
 
·吉林省榆树市延和天丰制米有限公司积极备展第十六届农博会
 
·高洪洲出席第十六届农博会筹备会
 
·榆树市筹备第十六届农博会工作
 
·增强发展意识 榆树市农民带着“想法”逛农博会
 
·榆树市部分原市级离退休老干部赴农博园参观
 
·长白山画派书画名家邀请展在农博园成功举办
暂无相关评论