榆树市保寿镇东风村开展第三届庆“八一”文体活动

发布人【孙瑞 发表时间【2017-07-31 14:19】 字体【 点击【528】次 颜色:

  为庆祝“八一”建军节,进一步丰富农民的文体生活,7月31日,保寿镇文化站与东风村联合开展了第三届庆“八一”文体活动。

  在活动现场,村民们身着色彩艳丽的服装,伴随着欢快的鼓点声,扭起了东北大秧歌,翩翩的羽扇掀起阵阵热浪,整个赛场变成了欢乐的海洋。虽然烈日炎炎,但是丝毫没有减少他们的热情,村民们均乐在其中,为保寿镇东风村增添了无限的生机与活力。

  伴着欢快的音乐声,广场舞比赛拉开帷幕,各参赛队的舞姿动感十足、活力四射,为现场观众奉献了一场精彩纷呈的视觉盛宴,同时也充分展示了村民们健康、自信、活力、时尚的精神风貌。

  随着一声清脆的哨响,篮球比赛拉开了帷幕,队员们在激烈的比赛中挥洒着汗水,凭借着他们顽强的毅力、充沛的体能、个人高超的技术和团队出色的配合,在赛场上奋力拼搏,赛出了激情、赛出了气势,精彩的比赛博得了场外观众的阵阵掌声和欢呼声。

  组织开展庆“八一”文体活动,不仅提高了广大农民群众的健身意识和文化素养,还进一步丰富了乡村的文化生活,活动得到了广大村民们的一致好评。据了解,本次文体活动将进行篮球、广场舞、拔河、秧歌、象棋、乒乓球等7项比赛,村组干部与各村村民们积极参与、乐在其中。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市城郊街道昌盛社区开展免费义诊活动 返回社会动态首页
下一篇:改造后的市公路客运总站候车室投入使用
分享到:
  相关信息:
 
·“健康生活·悦动榆树”闵家镇2017年喜迎十九大文体活动月正式启动
 
·太安乡举行庆祝建军90周年系列文体活动
 
·太安乡“迎十一”文体活动月盛装启幕
 
·榆树市城发乡辞旧迎新文体活动月正式启动
 
·丰富群众精神文化生活 保寿镇东风村庆八一文体活动精彩纷呈
 
·公园文体活动丰富多彩 市民尽显生活新风尚
暂无相关评论