庆祝建军九十周年慰问演出走进榆树市光荣院

发布人【曹阔 发表时间【2017-07-31 15:34】 字体【 点击【325】次 颜色:

  为庆祝建军九十周年,进一步弘扬拥军优属光荣传统,7月31日,由市文广新局主办、市文化馆承办的庆祝建军九十周年慰问演出走进市光荣院。参加活动的文艺工作者为老兵和军烈属们精心准备了精彩文艺节目,并向老人们致以节日的问候与祝福。

  开场曲《说句心里话》拉开了慰问演出的帷幕,歌曲《山里红》、《骏马奔弛保边疆》,东北大鼓《杨靖宇》将现场的气氛推向了高潮,歌曲、快板、诗朗诵、二人转等精彩的节目搏得老兵们的阵阵掌声,深受老人们的欢迎。

  开展慰问演出,表达了文艺工作者对老兵、军烈属的崇高敬意,展示了军民团结一家亲的情谊,丰富了老人们的精神文化生活,营造了欢乐和谐的氛围,让老人们真实感受到了党和政府的关怀。


编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市保寿镇东风村开展第三届庆“八一”文体活动 返回社会动态首页
下一篇:改造后的市公路客运总站候车室投入使用
分享到:
  相关信息:
 
·赵国军陪同长春市国家税务局党组书记、局长孟军到榆树市走访慰问
 
·长春市国家税务局党组书记、局长孟军到榆树市走访慰问
 
·高中会等市领导走访慰问老党员和困难党员
 
·马光陪同长春市政协副主席孙英利到榆树市走访慰问
 
·市领导走访慰问老党员和困难党员 送上节日祝福
 
·长春市政协副主席孙英利到榆树市走访慰问
 
·榆树市康宁精神康复医院到刘家镇永生村慰问
 
·榆树市政协4组委员到新庄镇中心小学慰问贫困学生
 
·市工商联9组会员到榆树市康宁精神康复医院慰问
 
·郑学华“八一”慰问退休军转干部
暂无相关评论