吉林省榆树市春生家庭农场积极备展第十六届农博会

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-07-31 17:21】 字体【 点击【347】次 颜色:

  第十六届中国长春国际农业·食品博览(交易)会将于8月11日-20日在长春农博园举办,吉林省榆树市春生家庭农场积极做好参展第十六届农博会的准备工作。

  吉林省榆树市春生家庭农场成立于2008年,占地面积20000多平方米,鱼塘面积4000多平方米,农场养殖的家禽和优质黑猪采用最原始的饲养方式,以牧草、虫、大豆、玉米、蔬菜为食,不添加任何添加剂,全程绿色,每一个环节都监管到位,杜绝污染源头。本着“绿色生态、回归自然”的养殖理念,春生家庭农场坚持“以自然环境为主、保护第一,规模发展、突出特色、打造品牌”的原则,借助自然资源优势,实施龙头带动、示范带动和品牌带动,推进立体经营和生态健康生产方式,全力打造纯绿色有机健康的生态养殖基地。

  春生家庭农场负责人许春生表示,通过上届参展,让更多的人了解了“尚垚”黑猪肉,为农场增加了许多客源和订单。这次参加农博会,春生家庭农场将做好产品包装、宣传推介等相关工作,通过农博会这个平台,把“尚垚”黑猪肉推广出去,并寻找有意向的合作伙伴,共同把农场做大做强。
编审:【陈庆强】    
上一篇:庆祝建军九十周年慰问演出走进榆树市光荣院 返回社会动态首页
下一篇:改造后的市公路客运总站候车室投入使用
分享到:
  相关信息:
 
·金海等市领导到农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·冯善国等市领导深入农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·长春市举办新农民趣味运动会
 
·榆树市多部门领导参观农博会榆树展区
 
·榆树市部分乡镇领导看望农博会参展企业
 
·市领导金海、郑学华到农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·市领导冯善国、徐宁深入农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·高洪洲视察农博会榆树展区
 
·榆树市在“神农杯”2017长春名牌农产品评选总结表彰发布会上载誉而归
 
·农博会开幕首日榆树展区喜迎开门红
暂无相关评论