共青团榆树市委携手吉林省首创易物互联网有限公司举办返乡大学生创业联盟茶话会

发布人【孙洋洋 发表时间【2017-07-31 08:00】 字体【 点击【314】次 颜色:

  7月30日,共青团榆树市委携手吉林省首创易物互联网有限公司举办返乡大学生创业联盟茶话会。“梦想与爱同在”支教大队的支教大学生参加活动。

  2017年,共青团榆树市委通过“梦想与爱同在”支教大队,在全国范围层层选拔招募了25名优秀大学生志愿者,参加第三届大学生支教活动。茶话会上,这些来自全国不同地区的大学生围绕爱心支教、农产品上行推广等方面展开讨论和学习。活动现场,榆树市多家爱心企业和爱心组织为“梦想与爱同在”支教大队的大学生们办理了个人短期人身意外险,并为大学生们为期半个月的支教活动提供了文体用品和生活用品。

  随后,“梦想与爱同在”支教大队的支教大学生们参观了榆树市部分企业。支教大学生们纷纷表示,通过举办此次茶话会和参观活动,不仅细化了支教活动细节,学习了互联网+易物知识,还进一步了解了榆树市的特色产业,在接下来的支教活动中,志愿者们将认真完成支教任务,不断充实自己,为榆树的经济发展贡献自己的力量。

  据团市委相关领导介绍,开展此次活动,在吸引大学生返乡创业的同时,建立网络平台,更好地开展宣传推介,让更多的人了解榆树市和榆树市的名优产品,将榆树市的农副产品展示和销售出去,并将外地特色引进来。


编审:【樊国栋】    
上一篇:吉林省榆树市春生家庭农场积极备展第十六届农博会 返回社会动态首页
下一篇:改造后的市公路客运总站候车室投入使用
分享到:
  相关信息:
 
·第三届“相约黑土、圆梦护航”大学生支教活动正式启动
 
·郑学华陪同长春师范大学党委副书记迟海波到榆树市八号镇调研文艺支教工作
 
·长春师范大学党委副书记迟海波到榆树市八号镇调研文艺支教工作
 
·【长春日报】榆树支教志愿者点燃艺术梦
 
·【长春日报】“这里的孩子,我丢不下”
 
·共青团榆树市委召开“相约黑土 圆梦护航”青年志愿支教活动总结交流会
 
·共青团榆树市委开展“相约黑土、圆梦护航”青年志愿支教活动
 
·共青团榆树市委举行“相约黑土、圆梦护航”青年志愿支教活动对接仪式
 
·榆树市文联举行第五期文艺志愿者支教展演
 
·长春师范大学领导到榆树市慰问文艺支教志愿者
暂无相关评论