榆树市巾帼草编合作社联合社积极备展第十六届农博会

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-08-01 10:21】 字体【 点击【291】次 颜色:

  第十六届中国长春国际农业·食品博览(交易)会将于8月11日-20日在长春农博园举办,榆树市巾帼草编合作社联合社积极做好参展第十六届农博会的准备工作。

  榆树市巾帼草编合作社联合社成立于2016年10月,现主要经营的草编制品有时尚女包、环保草鞋、礼品包装、工艺品、装饰品、草帽、蒲团、收纳筐等100多个品种。草编制品因其天然、环保、低碳等特点深受广大消费者的欢迎,市场需求越来越大。巾帼草编合作社联合社自成立以来秉承“发展绿色产业,建设新型农村”的宗旨,坚持“点草成金,变废为宝”的理念,生产经营规模不断扩大,产品销往到北京、天津、山东、河北、哈尔滨、长春等国内大中城市,部分产品远销日本、韩国和加拿大等国际市场,取得了良好的经济效益和社会效益,得到了社会各界的一致认可。

  巾帼草编合作社联合社负责人周艳文表示,巾帼草编合作社联合社是第一次参加农博会,为了备展农博会,联合社在原有稻草类、玉米叶类、杂草类系列产品的基础上,又新研发了一些物美价廉、实用性强的新产品,通过农博会这个平台将农村姐妹们纯手工编织的作品更好地展示出去,让更多的消费者了解和喜欢草编作品,增加客户,扩大市场份额,带动更多的农村姐妹加入到联合社,共同致富。
编审:【陈庆强】    
上一篇:共青团榆树市委携手吉林省首创易物互联网有限公司举办返乡大学生创业联盟茶话会 返回社会动态首页
下一篇:榆树市政协7组委员到黑林镇捐资助学
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市部分乡镇领导看望农博会参展企业
 
·市领导金海、郑学华到农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·市领导冯善国、徐宁深入农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·高洪洲视察农博会榆树展区
 
·榆树市在“神农杯”2017长春名牌农产品评选总结表彰发布会上载誉而归
 
·农博会开幕首日榆树展区喜迎开门红
 
·副市长高洪洲视察农博会榆树展区
 
·吉林省榆树市青岳精品编织有限公司积极备展第十六届农博会
 
·榆树市榆乡豆制品有限公司积极备展第十六届农博会
 
·榆树市诺亚生态农业有限公司积极备展第十六届农博会
暂无相关评论