榆树市坤泰农产品有限公司积极备展第十六届农博会

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-08-01 15:14】 字体【 点击【374】次 颜色:

  第十六届中国长春国际农业·食品博览(交易)会大幕即将开启,榆树市坤泰农产品有限公司积极做好参展各项准备工作。

  成立于2014年的榆树市坤泰农产品有限公司是一家集农产品有限公司、电子商务有限公司、农机种植专业合作社、米业有限公司、农产品展销中心的综合型企业,公司以安全健康为立业之本,带动更多的农民致富为初衷,主营乾蕴牌榆树大米系列、乾蕴牌榆树干菜系列、乾蕴牌榆树杂粮系列,在电商平台销售的还有榆树市的豆油、菌类、草编等几十种榆树特产。2015年,公司生产的乾蕴牌榆树大米经国际权威机构SGS通标标准技术服务有限公司302项指标检测,农药化肥等农残指标全部为未检出,达到欧盟标准,真正做到了大米的零残留,真正的安全健康。2016年7月,坤泰公司在榆树市环城工业园区投资建设榆树市坤泰现代工业园区-加工基地。园区占地面积34808平方米。

  坤泰农产品有限公司总经理宋曙光表示,3次参加农博会的经历让公司有很大的收获,通过农博会这个平台展示了榆树特色优质农产品,提升了公司品牌的知名度,给公司带来了许多的发展契机。希望通过第4次参展农博,能够继续增进企业间的沟通交流与合作,创新发展,打造“榆树”大品牌。
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市巾帼草编合作社联合社积极备展第十六届农博会 返回社会动态首页
下一篇:市水产技术推广站举办2017年基层体系建设渔技指导员培训班
分享到:
  相关信息:
 
·金海等市领导到农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·冯善国等市领导深入农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·长春市举办新农民趣味运动会
 
·榆树市多部门领导参观农博会榆树展区
 
·榆树市部分乡镇领导看望农博会参展企业
 
·市领导金海、郑学华到农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·市领导冯善国、徐宁深入农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·高洪洲视察农博会榆树展区
 
·榆树市在“神农杯”2017长春名牌农产品评选总结表彰发布会上载誉而归
 
·农博会开幕首日榆树展区喜迎开门红
暂无相关评论