吉林省榆树市延和天丰制米有限公司积极备展第十六届农博会

发布人【孙瑞 发表时间【2017-08-02 12:13】 字体【 点击【286】次 颜色:

  第十六届中国长春国际农业·食品博览(交易)会将于8月11日-20日在长春农博园举办,吉林省榆树市延和天丰制米有限公司积极做好参展第十六届农博会的准备工作。

  吉林省榆树市延和天丰制米有限公司是一家民营独资企业,公司占地面积28000平方米,其中库房12600平方米,仓储能力8万吨,大米加工生产线1条。公司自成立以来秉承“以质量为根本”的方针,以“一流的设备,一流的管理,一流的服务”为目标,在大米加工上采用先进的制米工艺与设备,主要生产超级稻、稻花香、六三九优质米,产品远销长春、沈阳、大连、台州、宁波、昆明等大中城市,深受广大消费者的青睐。

  吉林省榆树市延和天丰制米有限公司副总经理由明辉表示,连续3年参加农博会让企业有很大的收获,通过这个展示平台,公司的销售市场得到了很好的拓展,产品获得了许多代理商的认可。为寻找和捕获新的商机,延和天丰制米有限公司将认真做好参展前的各项准备工作,强化行业间的交流,在拓展市场的同时,合力打造“榆树大米”的整体品牌。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市坤泰农产品有限公司积极备展第十六届农博会 返回社会动态首页
下一篇:榆树市政协7组委员到黑林镇捐资助学
分享到:
  相关信息:
 
·高洪洲视察农博会榆树展区
 
·榆树市在“神农杯”2017长春名牌农产品评选总结表彰发布会上载誉而归
 
·榆树市佳珍蔬菜有限公司积极备展第十六届农博会
 
·榆树市林泊食用菌科技开发有限公司积极备展第十六届农博会
 
·榆树市华盛酒业有限公司积极备展第十六届农博会
 
·高洪洲出席第十六届农博会筹备会
 
·榆树市筹备第十六届农博会工作
 
·增强发展意识 榆树市农民带着“想法”逛农博会
 
·榆树市部分原市级离退休老干部赴农博园参观
 
·长白山画派书画名家邀请展在农博园成功举办
暂无相关评论