太安乡举行庆祝建军90周年系列文体活动

发布人【孙洋洋 发表时间【2017-08-02 15:17】 字体【 点击【625】次 颜色:

  8月2日,由太安乡政府主办、太安乡文化站承办的太安乡庆祝建军90周年系列文体活动在太安乡中学开幕。


  开幕式上,太安乡领导致开幕词,并表示此次活动是活跃太安乡群众文化体育生活的又一次盛会,是太安乡共驻共建、共谋发展的一项重要举措,是响应全民健身号召的一项有意义的活动,活动的开展为各单位间相互学习与交流提供了机会,希望各参赛队员与裁判员能够严格遵守比赛纪律,以良好的心态积极参与各项比赛,发扬友谊第一、比赛第二的传统,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。

  裁判员代表与运动员代表分别进行了赛前宣誓。市文广新局领导宣布活动开幕。



  在欣赏完优美动人的广场舞表演后,随着裁判员哨声的响起,精彩激烈的篮球比赛正式开始,赛场上队员们争分夺秒、激烈比拼,赛场下观众阵阵掌声、喝彩连连,将比赛推向了一个又一个的高潮。乒乓球和气排球比赛现场也竞争激烈,伯仲之间、难分高下。


  此次活动既是对太安乡群众文化体育工作的一次展示,同时也是对太安乡精神文明建设的一次检阅。据了解,此次系列文体活动历时3天,将开展广场舞汇演、篮球赛、乒乓球赛、气排球赛、农民书画展、“从严治党”知识竞赛等六项赛事,活动得到全乡干部群众的积极参与。 

编审:【陈庆强】    
上一篇:吉林省榆树市延和天丰制米有限公司积极备展第十六届农博会 返回社会动态首页
下一篇:改造后的市公路客运总站候车室投入使用
分享到:
  相关信息:
 
·“健康生活·悦动榆树”闵家镇2017年喜迎十九大文体活动月正式启动
 
·榆树市保寿镇东风村开展第三届庆“八一”文体活动
 
·太安乡“迎十一”文体活动月盛装启幕
 
·榆树市城发乡辞旧迎新文体活动月正式启动
 
·丰富群众精神文化生活 保寿镇东风村庆八一文体活动精彩纷呈
 
·公园文体活动丰富多彩 市民尽显生活新风尚
暂无相关评论