榆树市林泊食用菌科技开发有限公司积极备展第十六届农博会

发布人【孙瑞 发表时间【2017-08-02 15:48】 字体【 点击【405】次 颜色:

  第十六届中国长春国际农业·食品博览(交易)会将在长春农博园举办,榆树市林泊食用菌科技开发有限公司为参展农博会做好各项准备工作。

  榆树市林泊食用菌科技开发有限公司是榆树市生产加工食用菌规模较大的企业之一,公司有3个生产基地、5栋厂房,总占地面积150亩。生产的黑木耳是以柞木锯沫子和玉米芯为主要原材料,通过精心挑选、除杂、高温灭菌等流程加工而成,具有保持原有营养成分不变、长期保存不变质、食用方便等特点。公司在不断扩大经营规模的同时,逐渐趋向于农村合作经营模式,生产出来的菌棒定向签单给有经营能力的农民,产出的产品销售到黑龙江省、内蒙古自治区等地,取得了良好的经济效益和社会效益。

  榆树市林泊食用菌科技开发有限公司总经理孙士儒表示,林泊菌业是第一次参加农博会,这次将带着三种绿色优质的木耳参展,希望通过农博会这个平台,让更多的人了解到林泊菌业的产品,使林泊菌业的木耳能够走出榆树,寻求更广阔的发展空间。
 
编审:【陈庆强】    
上一篇:太安乡举行庆祝建军90周年系列文体活动 返回社会动态首页
下一篇:改造后的市公路客运总站候车室投入使用
分享到:
  相关信息:
 
·金海等市领导到农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·冯善国等市领导深入农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·长春市举办新农民趣味运动会
 
·榆树市多部门领导参观农博会榆树展区
 
·高洪洲视察农博会榆树展区
 
·榆树市在“神农杯”2017长春名牌农产品评选总结表彰发布会上载誉而归
 
·榆树市佳珍蔬菜有限公司积极备展第十六届农博会
 
·吉林省榆树市延和天丰制米有限公司积极备展第十六届农博会
 
·榆树市华盛酒业有限公司积极备展第十六届农博会
 
·高洪洲出席第十六届农博会筹备会
暂无相关评论