榆树市佳珍蔬菜有限公司积极备展第十六届农博会

发布人【曹阔 发表时间【2017-08-03 15:55】 字体【 点击【274】次 颜色:

  第十六届中国长春国际农业·食品博览(交易)会将于8月11日-20日在长春农博园举办,吉林省榆树市佳珍蔬菜有限公司积极做好参展第十六届农博会的准备工作。

  榆树市佳珍蔬菜有限公司成立于2010年,是榆树市第一家蔬菜制品的可溯源企业,拥有18公顷的纯天然、绿色蔬菜种植基地和理化实验室,公司引进国内先进的蔬菜烘干生产线,以80摄氏度热风烘干工艺制作干菜,保证杀菌的同时最大程度保持原营养成分,主要生产干土豆片、豆角丝、萝卜丝、干白菜等产品,远销黑龙江省、辽宁省、深圳等地,深受消费者喜爱,取得了良好的经济效益。


  榆树市佳珍蔬菜有限公司负责人韩小红表示,佳珍蔬菜是第一次参加农博会,希望通过在农博会上的展示与推介,能够提升产品知名度,扩大产品销售空间,为公司赢得更大的发展前景,将绿色无公害食品惠及群众。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市林泊食用菌科技开发有限公司积极备展第十六届农博会 返回社会动态首页
下一篇:榆树市政协7组委员到黑林镇捐资助学
分享到:
  相关信息:
 
·高洪洲视察农博会榆树展区
 
·榆树市在“神农杯”2017长春名牌农产品评选总结表彰发布会上载誉而归
 
·榆树市林泊食用菌科技开发有限公司积极备展第十六届农博会
 
·吉林省榆树市延和天丰制米有限公司积极备展第十六届农博会
 
·榆树市华盛酒业有限公司积极备展第十六届农博会
 
·高洪洲出席第十六届农博会筹备会
 
·榆树市筹备第十六届农博会工作
 
·增强发展意识 榆树市农民带着“想法”逛农博会
 
·榆树市部分原市级离退休老干部赴农博园参观
 
·长白山画派书画名家邀请展在农博园成功举办
暂无相关评论