市委常委会:传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

发布人【樊国栋 发表时间【2017-08-03 20:05】 字体【 点击【1159】次 颜色:

  8月3日下午,中共榆树市第十四届委员会第二十次常委会议在市委常委会议室召开。市委书记冯善国主持会议,高中会、徐宁、赵国军、常健、徐阁、金海、王开远出席会议;市人大常委会主任孙忠兴,市政协副主席、长春五棵树经济开发区管委会主任吴喜庆列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和中共吉林省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知。

  会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革和成就,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,讲话既是对十八大以来党中央治国理政伟大实践的科学深刻总结,也是为十九大胜利召开所做的思想准备、政治准备和理论准备,为扎实做好各项工作提供了根本遵循。

  会议强调,要提高认识,认真学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,各级党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速在全市范围内掀起学习、宣传、落实重要讲话精神的热潮,紧密结合工作实际,把习近平总书记重要讲话精神转化为开展工作的强大动力,坚定不移地把重要讲话精神贯彻落实到位,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
编审:【薛梓祺】    
上一篇:榆树市召开高层建筑消防安全综合治理、易制爆危险化学品和寄递物流专项整治工作会议 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市召开棚膜经济建设工作调度会
分享到:
  相关信息:
 
·孙忠兴等市领导出席榆树市第十八届人大常委会第五次会议
 
·冯善国主持中共榆树市第十四届委员会第二十二次常委会议
 
·榆树市第十八届人大常委会召开第五次会议
 
·市委常委会:传达中央第一环境保护督察组督察吉林省工作动员会精神
 
·冯善国主持中共榆树市第十四届委员会第二十一次常委会议
 
·市委常委会:听取全市上半年经济工作情况汇报
 
·冯善国主持中共榆树市第十四届委员会第十九次常委会议
 
·王伟成带领人大常委会调研组调研国民经济与社会发展计划执行情况
 
·市委常委会:传达学习长春市委十三届二次全会精神
 
·市委常委会:传达学习吉林省第十一次党代会精神
暂无相关评论