中国共享单车“骑”进马来西亚

发布人【人民网】 发表时间【2017-08-04 14:44】 字体【 点击【45】次 颜色:

  人民网吉隆坡8月4日电 (记者 俞懿春)中国共享单车公司ofo小黄车3日在马来西亚马六甲市召开新闻发布会,宣布正式进入马来西亚,首批500辆共享单车投放在该国著名旅游城市马六甲。马来西亚成为ofo小黄车继新加坡、美国、英国、哈萨克斯坦、泰国之后进入的海外第六个国家。

  据悉,在马六甲的核心旅游街区及马来人街区,ofo小黄车与当地政府共同协商并规划出了重点运营区域。投放单车数量预计到8月底将达到约2000辆,接下来还将根据当地运营情况提供更多车辆,以迎接秋季黄金旅游期的用车需求。

  ofo小黄车的进入得到马六甲州政府的欢迎和支持。马六甲州首席部长依德里斯·哈伦在政府公开讲话中表示,ofo小黄车将为马六甲市民及游客提供更先进、更便捷的出行服务,其低碳经济出行理念将帮助马六甲市打造成为可持续发展的绿色科技城市。

  根据市场统计,ofo小黄车目前已在全球连接了超过650万辆共享单车,为全球7个国家、超过150座城市的上亿用户提供超过共计20亿次高效、便捷、绿色低碳的出行服务。

 
编审:【张鹏】    
上一篇:内需外贸双回暖 法国经济释放积极复苏信号 返回国际扫描首页
下一篇:大道之行 天下为公——从国际反响看中共十九大的世界意义
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论