榆树市诺亚生态农业有限公司积极备展第十六届农博会

发布人【曹阔 发表时间【2017-08-04 15:43】 字体【 点击【350】次 颜色:


  在第十六届中国长春国际农业·食品博览(交易)会即将到来之际,吉林省榆树市诺亚生态农业有限公司积极做好参展的各项准备工作,力争在农博会上更好地宣传推介自己的产品。



  榆树市诺亚生态农业有限公司是以农业设施开发为主体的产业股份公司,拥有6000平米生产车间,63栋试验示范标准化温室大棚,占地12公顷。公司采用现代农业技术提高水果、蔬菜产量,产出的茉莉香、夏黑等品种的葡萄更是深受消费者喜爱,产品十分热销,取得了良好的社会效益和经济效益。


  榆树市诺亚生态农业有限公司李有生表示,希望通过在农博会上的展示与推介,能够进一步提升诺亚品牌的知名度,更好地拓展市场,带动更多的农民发展现代农业、高效农业,从而获得更大的效益。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市佳珍蔬菜有限公司积极备展第十六届农博会 返回社会动态首页
下一篇:改造后的市公路客运总站候车室投入使用
分享到:
  相关信息:
 
·金海等市领导到农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·冯善国等市领导深入农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·长春市举办新农民趣味运动会
 
·榆树市多部门领导参观农博会榆树展区
 
·榆树市部分乡镇领导看望农博会参展企业
 
·市领导金海、郑学华到农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·市领导冯善国、徐宁深入农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·高洪洲视察农博会榆树展区
 
·榆树市在“神农杯”2017长春名牌农产品评选总结表彰发布会上载誉而归
 
·农博会开幕首日榆树展区喜迎开门红
暂无相关评论