榆树市榆乡豆制品有限公司积极备展第十六届农博会

发布人【孙瑞 发表时间【2017-08-07 09:15】 字体【 点击【366】次 颜色:

  第十六届中国长春国际农业·食品博览(交易)会大幕即将开启,榆树市榆乡豆制品有限公司积极做好参展各项准备工作。

  榆树市榆乡豆制品有限公司共有3条标准化、数字化、机械化流水设备,以传统工艺为基础,以绿色健康为宗旨,以打造素食典范为目标,致力于豆制品的研发和品质升级,产品具有天然、绿色、无污染、风味独特等特点。榆乡牌充气包装产品在不添加任何防腐剂的条件下,保质期现已达到15天,此技术目前为国内首创。目前公司已经形成多家连锁专卖店,并建立代理销售体系,形成以专卖销售为主、以代理销售为辅的销售战略,以此扩大市场份额。

  榆树市榆乡豆制品有限公司总经理王子铭表示,连续3年参加农博会让企业有很大的收获,为企业增加了许多客源和订单,并提高了品牌的知名度,销售区域也有所扩大,产品远销到大连、北京、上海等城市。公司将充分利用此次农博会所提供的平台,充分发挥企业的优势,加强行业间的交流与合作,把“榆树干豆腐”品牌做大做强并销往全国各地。

编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市诺亚生态农业有限公司积极备展第十六届农博会 返回社会动态首页
下一篇:榆树市政协7组委员到黑林镇捐资助学
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市部分乡镇领导看望农博会参展企业
 
·市领导金海、郑学华到农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·市领导冯善国、徐宁深入农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·高洪洲视察农博会榆树展区
 
·榆树市在“神农杯”2017长春名牌农产品评选总结表彰发布会上载誉而归
 
·农博会开幕首日榆树展区喜迎开门红
 
·副市长高洪洲视察农博会榆树展区
 
·吉林省榆树市青岳精品编织有限公司积极备展第十六届农博会
 
·榆树市诺亚生态农业有限公司积极备展第十六届农博会
 
·榆树市佳珍蔬菜有限公司积极备展第十六届农博会
暂无相关评论