“健康生活·悦动榆树”育民乡2017年文体活动月启动

发布人【曹阔 发表时间【2017-08-09 16:00】 字体【 点击【664】次 颜色:

  为迎接党十九大的胜利召开,进一步丰富全乡群众文体生活,推进全乡精神文明建设,8月9日,“健康生活·悦动榆树”育民乡2017年文体活动月在育民乡中学正式启动。市文广新局、育民乡领导参加启动仪式。

  启动仪式上,育民乡领导表示,文体活动月对全乡干部群众以昂扬斗志和饱满热情迎接党的十九大胜利召开、展示育民乡文体事业成果和育民人民的精神风貌、推动全乡经济社会跨越发展都具有十分重要的意义,育民乡将以文体活动月为契机,大力发展群众性文化体育事业,进一步探索农村党建和基层文化体系建设的新思路、新方法和新举措,为促进育民乡文化事业大繁荣、推动全乡经济社会快发展作出应有的贡献。

  文体活动月在舞蹈《盛世欢歌》优美的旋律中拉开帷幕,激情的舞蹈伴随着铿锵的韵律,悠悠琴声伴随着激昂的歌声,丝丝波动心弦,以歌舞的形式生动诠释核心价值观的内涵和精髓,充分展示了育民乡广大群众乐观向上、奋发进取的精神风貌。

  市文广新局领导为气排球比赛开球。

  据了解,此次文体活动月还将开展秧歌、广场舞、书画展、气排球、跳绳、篮球、羽毛球等系列文体活动,活动得到全乡干部群众的积极参与。

编审:【陈庆强】    
上一篇:吉林省榆树市青岳精品编织有限公司积极备展第十六届农博会 返回社会动态首页
下一篇:市水产技术推广站举办2017年基层体系建设渔技指导员培训班
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市育民乡举办“五四”文体活动暨青年歌手大赛
 
·副市长闫伟节前到育民乡走访慰问包保村贫困群众
 
·育民乡召开“抢抓机遇、创新发展”解放思想大讨论活动理论宣传会议
 
·育民乡召开村级组织换届选举工作培训会
 
·育民乡纪念建党94周年文体活动月圆满落幕
 
·育民乡深入开展安全生产暨劳动密集型企业消防安全专项整治行动
 
·育民乡第十八届人民代表大会第四次会议隆重召开
 
·中国共产党育民乡第十七届代表大会第二次会议隆重召开
 
·春耕生产在即 育民乡召开春耕生产现场会
 
·市委常委、组织部长王海瑛到育民乡督导检查工作
暂无相关评论