榆树市文广新局举办“悦动吉林”2017榆树市广场舞大赛

发布人【王秋媛 发表时间【2017-08-09 16:08】 字体【 点击【471】次 颜色:

  为了深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,以繁荣群众文艺、增强人民体质为目标,倡导全市人民进一步树立健康生活态度,养成健康生活习惯,培养健康生活方式,8月9日,榆树市文广新局在市文体活动中心举办以“舞动榆树,健康你我”为主题的“悦动吉林”2017榆树市广场舞大赛。

  随着社会的发展,时代的变革,物质文明的进步,人民群众的文化生活日益丰富,广场舞成为一种广大群众所热衷的健身形式,在全国各地得到蓬勃发展,已成为城市和乡镇群体文化活动的一大亮丽的风景线。

  据了解, 本次广场舞大赛是榆树市农民文化节期间的一项群众性文化活动,比赛共有9支代表队参赛。比赛中,各参赛队伍着装整齐划一,笑容热情洋溢,在欢快的乐曲中翩翩起舞,在展示自我的同时,也使现场观众感受到了广场舞的魅力和广场文化的浓厚氛围。经过激烈的角逐,榆树梦之队获得第一名,华昌文化广场梦之队获得第二名,蓝凤凰广场舞队获得第三名。

  此次广场舞大赛的成功举办,极大地丰富了市民的精神文化生活,为市民提供了一个强身健体、愉悦心情、展示自我的舞台,同时,对弘扬体育文化、倡导文明健康的生活方式,对建设“和谐榆树、幸福榆树、健康榆树”具有积极的推动作用。

 
编审:【张鹏】    
上一篇:榆树市“全民阅读中心”在伯都书院正式启动 返回要闻在线首页
下一篇:市委常委会:再次研究学习贯彻落实党的十九大精神
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市举办首届“邮政杯”全民健身广场舞大赛
 
·冬季锻炼 广场舞备受欢迎
 
·榆树市文广新局举办中老年健身展示活动暨广场舞大赛
 
·全民健身 广场舞舞出文明健康
 
·春节过后 广场舞回温
暂无相关评论