市领导徐宁、高洪洲到市信息中心检查信息化建设工作

发布人【付晓莹 发表时间【2017-08-09 16:26】 字体【 点击【641】次 颜色:

  8月9日,市委副书记徐宁、副市长高洪洲在市委办、市委农办、市农业局领导的陪同下来到市信息中心,审看农博会《魅力榆树、商机无限、榆树市农业产业化招商推介》PPT,并检查信息化建设工作。

  在市信息中心网上直播厅,徐宁、高洪洲现场审看了农博会《魅力榆树、商机无限、榆树市农业产业化招商推介》PPT,并就相关内容提出了具体的意见和建议。徐宁指出,此次农博会农业产业化招商推介PPT突出了榆树特色,将农业元素巧妙的应用到PPT的展示中,画面简洁大方,文字极具特色,相信通过此次展示,一定能更好地呈现榆树市“天下第一粮仓”的魅力与风采。

  随后,徐宁深入到市行政中心机房,就网络安全、机房管理与维护等工作进行实地检查。徐宁指出,作为榆树市委市政府综合门户网站,榆树信息港整合了榆树新闻网、政务网、视频网等多套程序,在网络安全、网站建设、新闻宣传和信息化建设等相关工作上取得了较好的成绩。希望市信息中心继续保持和发扬爱岗敬业、求真务实的工作作风,牢牢把握正确舆论导向,加快推进信息化发展,不断提升信息采集、处理、传播的能力,发挥网站的服务作用,更好地惠及民生。

  徐宁强调,面对新的形势和任务,市信息中心要进一步强化干部队伍建设,努力打造一支政治思想好、技术业务精、敬业精神强、战斗能力高的信息化建设队伍,把网站建设好、管理好、维护好,确保信息化建设工作再上新台阶,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

编审:【张鹏】    
上一篇:榆树市文广新局举办“悦动吉林”2017榆树市广场舞大赛 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市统战系统召开学习贯彻党的十九大精神会议
分享到:
  相关信息:
 
·市领导赵国军、闫伟调研全市信息化建设工作和网络安全工作
 
·榆树市安排部署网络安全和信息化工作
 
·榆树市信息化“十三五”规划研讨会召开
 
·德惠市环保局领导来榆树市考察信息化建设工作
 
·【长春日报】榆树信息化应用上新台阶
 
·榆树市信息化考评系统正式上线
 
·王是非出席信息化推进工作会议
 
·榆树市全力推进信息化工作再上新台阶
 
·建设网上政务大厅 创新政府服务方式
 
·榆树市信息中心专程赴长汇报工作
暂无相关评论