中共榆树市委办公室支部召开支部党员大会

发布人【樊国栋 发表时间【2017-08-09 16:53】 字体【 点击【578】次 颜色:

  8月8日下午,中共榆树市委办公室支部召开全体党员大会。会议集中学习省委常委、长春市委书记王君正在参加长春市委办公厅“两学一做”主题党日活动的讲话精神。市委书记冯善国、市委副书记徐宁等22名党员出席会议。

  会议讨论了接收屈志超同志为预备党员相关事宜并形成了接收屈志超同志为中共预备党员的支部决议;研究讨论了本支部预备党员张振祥、刘远朋、王思维同志预备党员转正问题,形成了张振祥、刘远朋、王思维同志按期转为中共正式党员的支部决议。

  就学习好、领会好、运用好省委常委、长春市委书记王君正在参加长春市委办公厅“两学一做”主题党日活动的讲话精神,会议要求,要强化政治担当,牢牢树立“四个意识”,始终把学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略作为第一任务,以“做表率、当先锋”的实际行动推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要当好参谋助手,勤于动脑、动手、动口,多研究、多思考、多求证,在深入调研中出成果,在信息采集中摸情况,在沟通协调中找问题,为领导决策提供有价值的参考;要保持良好形象,向“政治要过硬、德行要合格、工作要认真、作风要严谨、纪律要严明、做事要踏实、做人要诚实、名利要看淡、领导要带头”9条要求对标,使办公室始终在“团结、紧张、严肃、活泼”的工作氛围中内强素质、外树形象;要争创一流业绩,在各项工作上多练内功,多出精品,多创品牌,争先进、站排头,在现有的基础上整体工作再提升一个新水平。

 

     
编审:【张鹏】    
上一篇:市委全面深化改革领导小组召开2017年第二次全体会议 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市部分乡镇领导看望农博会参展企业
分享到:
  相关信息:
 
·中共党员总数8668.6万名
 
·中共中央政治局常务委员会召开会议
暂无相关评论