榆树市政协召开完善现代物流体系建设专题协商座谈会

发布人【张鹏 发表时间【2017-08-10 14:43】 字体【 点击【547】次 颜色:

  根据《榆树市政协2017年协商工作计划》,8月10日,榆树市政协在市政协常委会议室召开完善现代物流体系建设专题协商座谈会。

  市政协副主席王是非主持会议。

  王是非指出,发展现代物流业是市委、市政府立足市情、审时度势做出的安排部署,也是政协组织议政建言的一项重点任务。榆树市政协要充分发挥政协人才荟萃、联系广泛的优势,立足于市第十四次党代会确定的建设哈长城市群区域性中心城市、全面建成小康社会的目标任务,认真调研、广泛协商,把现代物流业发展中带有普遍性、预见性的问题反映出来,把具有针对性、可行性的意见建议提交上去,切实发挥好专门协商机构和协商平台作用,为促进榆树市现代物流业发展作出积极贡献。

  会上,市经济局领导介绍了榆树市现代物流体系建设基本情况;市交通局领导介绍了《关于榆树市物流行业规范管理的建议》办理情况。

  在听取情况介绍后,与会的市政协常委、委员和特邀人士就榆树市物流体系建设各抒己见,坦诚建言,提出了积极的意见和建议。市经济局、市交通局领导就提出的意见和建议进行了回应。

 
编审:【张鹏】    
上一篇:副市长高洪洲深入保寿镇查看二代粘虫防治工作 返回要闻在线首页
下一篇:市委常委会:听取全市“扫黑除恶”专项斗争情况汇报
分享到:
  相关信息:
 
·常健陪同市政协视察全市老旧小区整体改造提升工程
 
·政协榆树市第十三届委员会召开第五次常委会议
 
·市政协主席马光春节前夕走访慰问送温暖
 
·市政协七组委员到刘家镇、新立镇走访慰问困难群众
 
·市政协七组委员到城发乡走访慰问贫困户
 
·冯善国等市领导出席政协榆树市第十三届委员会第二次会议第二次全体会议
 
·高中会等市领导出席政协榆树市十三届二次会议召集人第二次会议
 
·王是非出席政协榆树市第十三届委员会第二次会议提案委员会会议
 
·政协榆树市第十三届委员会第二次会议胜利闭幕
 
·受权发布:政协榆树市第十三届委员会第二次会议决议
暂无相关评论