榆树市政协召开完善现代物流体系建设专题协商座谈会

发布人【张鹏 发表时间【2017-08-10 14:43】 字体【 点击【433】次 颜色:

  根据《榆树市政协2017年协商工作计划》,8月10日,榆树市政协在市政协常委会议室召开完善现代物流体系建设专题协商座谈会。

  市政协副主席王是非主持会议。

  王是非指出,发展现代物流业是市委、市政府立足市情、审时度势做出的安排部署,也是政协组织议政建言的一项重点任务。榆树市政协要充分发挥政协人才荟萃、联系广泛的优势,立足于市第十四次党代会确定的建设哈长城市群区域性中心城市、全面建成小康社会的目标任务,认真调研、广泛协商,把现代物流业发展中带有普遍性、预见性的问题反映出来,把具有针对性、可行性的意见建议提交上去,切实发挥好专门协商机构和协商平台作用,为促进榆树市现代物流业发展作出积极贡献。

  会上,市经济局领导介绍了榆树市现代物流体系建设基本情况;市交通局领导介绍了《关于榆树市物流行业规范管理的建议》办理情况。

  在听取情况介绍后,与会的市政协常委、委员和特邀人士就榆树市物流体系建设各抒己见,坦诚建言,提出了积极的意见和建议。市经济局、市交通局领导就提出的意见和建议进行了回应。

 
编审:【张鹏】    
上一篇:副市长高洪洲深入保寿镇查看二代粘虫防治工作 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市部分乡镇领导看望农博会参展企业
分享到:
  相关信息:
 
·王是非主持市政协完善现代物流体系建设专题协商座谈会
 
·王是非带领市政协视察组视察城乡规划法实施情况
 
·张媛带领市政协调研组调研优化调整农业产业结构情况
 
·张媛带领市政协视察组视察榆树市正大项目进展情况
 
·马光出席中共榆树市政协机关支部委员会换届党员大会
 
·市政协视察榆树市正大项目
 
·赵国军陪同长春市政协副主席孙英利到榆树市调研精准扶贫工作
 
·马光出席政协榆树市十三届委员会第二次常委会议
 
·长春市政协副主席孙英利到榆树市调研精准扶贫工作
 
·政协榆树市十三届委员会召开第二次常委会议:审议通过《关于加快全市电..
暂无相关评论