榆树市举行王岩松烈士骨灰安葬仪式

发布人【李文宇 发表时间【2017-08-10 15:30】 字体【 点击【1240】次 颜色:

  8月10日,位于榆树市东郊的烈士陵园庄严肃穆,哀乐低回,榆树市为王岩松烈士举行了骨灰安葬仪式。安图县委常委、政法委书记尹东杰,安图县副县长、公安局局长金虎哲,榆树市副市长、市公安局局长高广野参加仪式。

  榆树市副市长、市公安局局长高广野在仪式上讲话。

  王岩松烈士是榆树市华昌街道人,牺牲前在吉林省延边州安图县公安局工作,7月21日,为保护安图人民群众生命财产、执行抗洪抢险任务时英勇牺牲,年仅22岁。

  王岩松烈士怀着对祖国、对人民的赤子之情,积极投身于公安事业,充分展示了榆树儿女勇敢坚毅的精神品质。王岩松把自己的青春、汗水和生命都献给了安图大地,用自己的行动实现了人民警察的铮铮誓言,用自己的生命践行了一个共产党员的理想信念,用自己的鲜血谱写了一曲壮丽的青春之歌,榆树人民为有这样的英雄而感到骄傲和自豪。王岩松的崇高精神和优良品质,将会成为我们宝贵的精神财富,永远值得我们铭记。

  安图县委常委、政法委书记尹东杰代表安图县委、县政府在仪式上讲话;安图县副县长、公安局局长金虎哲介绍了王岩松烈士生平;安图县民政局副局长赵小刚宣读了烈士证书。

  肃穆的横幅、洁白的花圈、满眼的热泪,寄托着榆树市广大干部群众对王岩松烈士的无限哀思,人们追忆着王岩松烈士短暂而光荣的一生,全体人员向烈士默哀、献花。

  安图县民政局、公安局相关领导及民警代表,榆树市公安局、市法院、市检察院、市司法局、市民政局相关领导及机关干部代表,王岩松烈士家属、生前好友和家乡的父老乡亲参加了安葬仪式。

编审:【张鹏】    
上一篇:榆树市政协召开完善现代物流体系建设专题协商座谈会 返回要闻在线首页
下一篇:冯善国调研榆树市生活垃圾焚烧发电厂项目建设情况
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论