榆树市召开环境保护工作调度会

发布人【孙瑞 发表时间【2017-08-11 16:23】 字体【 点击【596】次 颜色:

  8月10日,全市环境保护工作调度会议在市行政中心大会议室召开。市委常委、常务副市长赵国军,副市长闫伟出席会议。

  赵国军主持会议并强调,环境保护工作责任重大、任务艰巨,各有关部门要以对党和人民群众高度负责的精神,开拓进取、扎实工作,确保全面完成环保工作各项任务,为开创全市环保工作新局面作出新的更大的贡献。

  就做好当前和今后一个时期环境保护工作,闫伟指出,各乡(镇)街、各部门要认真贯彻落实国家、省和长春市关于环境保护工作的决策部署,站在全市大局和生态文明战略的高度充分认识环境保护的重要性,切实增强做好环保工作的责任感和紧迫感,着力整改涉及环境保护的突出问题和解决突出重点,将环境保护各项工作抓实、抓好、抓出成效。

  闫伟要求,要明确任务、强化措施,充分发挥牵头部门统一监管职能,加强对全市环境保护的调度、督办,全面掌握工作进展,形成部门齐抓共管的工作合力;严格落实属地管理责任、落实部门监管责任、落实企业主体责任,按照“党政同责、一岗双责”的要求,坚持“管发展必须管环保、管生产必须管环保”的原则,切实把责任扛在肩上、放在心上、抓在手上,推动生态文明建设和环境保护工作再上新台阶。

  各乡(镇)街党(工)委书记,市直有关部门领导参加会议。

               (樊国栋 孙瑞)

编审:【张鹏】    
上一篇:市委常委会:听取全市上半年经济工作情况汇报 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市部分乡镇领导看望农博会参展企业
分享到:
  相关信息:
 
·市环保局等多部门联合执法 立说立行 切实抓好督察问题整改工作
 
·榆树市进一步安排部署中央环境保护督察工作相关协调工作
 
·市环保局等多部门联合行动 加大力度打击破坏环境违法行为
 
·中央环境保护督察榆树市工作协调组召开座谈会
 
·市委宣传部召开落实中央环保督察宣传工作会议
 
·赵国军等市领导出席全市环境保护工作调度会议
 
·督察动态--副省长金育辉主持召开专题会议对接受中央环保督察工作进行..
 
·环保部:13个行业下半年核发排污许可证
 
·榆树市召开环境保护工作推进会议
 
·环保部强化督查发现“散乱污”企业屡禁不止
暂无相关评论