榆树市召开环境保护工作调度会

发布人【孙瑞 发表时间【2017-08-11 16:23】 字体【 点击【773】次 颜色:

  8月10日,全市环境保护工作调度会议在市行政中心大会议室召开。市委常委、常务副市长赵国军,副市长闫伟出席会议。

  赵国军主持会议并强调,环境保护工作责任重大、任务艰巨,各有关部门要以对党和人民群众高度负责的精神,开拓进取、扎实工作,确保全面完成环保工作各项任务,为开创全市环保工作新局面作出新的更大的贡献。

  就做好当前和今后一个时期环境保护工作,闫伟指出,各乡(镇)街、各部门要认真贯彻落实国家、省和长春市关于环境保护工作的决策部署,站在全市大局和生态文明战略的高度充分认识环境保护的重要性,切实增强做好环保工作的责任感和紧迫感,着力整改涉及环境保护的突出问题和解决突出重点,将环境保护各项工作抓实、抓好、抓出成效。

  闫伟要求,要明确任务、强化措施,充分发挥牵头部门统一监管职能,加强对全市环境保护的调度、督办,全面掌握工作进展,形成部门齐抓共管的工作合力;严格落实属地管理责任、落实部门监管责任、落实企业主体责任,按照“党政同责、一岗双责”的要求,坚持“管发展必须管环保、管生产必须管环保”的原则,切实把责任扛在肩上、放在心上、抓在手上,推动生态文明建设和环境保护工作再上新台阶。

  各乡(镇)街党(工)委书记,市直有关部门领导参加会议。

               (樊国栋 孙瑞)

编审:【张鹏】    
上一篇:市委常委会:听取全市上半年经济工作情况汇报 返回要闻在线首页
下一篇:长春工业大学师生走进我市新时代传习所开展主题社会实践活动
分享到:
  相关信息:
 
·全市环境保护督察反馈问题整改工作领导小组会议
 
·吉林等8省(区)确定环保督察整改任务530项
 
·农行榆树支行组织开展“情系松江水,爱护母亲河”主题环保活动
 
·市人大调研我市2017年度环境状况和环境保护目标完成情况
 
·牟兆彬陪同长春市考核组到我市考核环保工作
 
·环保部向“2+26”城市发出重污染预警函
 
·长春市考核组到我市考核环保工作
 
·环保部公布大气污染攻坚行动量化问责首起案件
 
·中国环保税征收税额确定 明年起实施
 
·徐宁等市领导陪同省和长春市环保案件督查督办组到榆树市检查工作
暂无相关评论