副市长高洪洲视察农博会榆树展区

发布人【陈庆强 发表时间【2017-08-11 20:33】 字体【 点击【700】次 颜色:

  8月11日,副市长高洪洲来到农博会榆树展区,视察各企业参展情况。市委农办等部门领导陪同视察。

  在农博园二号展厅榆树展区,高洪洲先后来到白酒、大米、植物油、食用菌和草艺编织的展位前,听取参展企业负责人关于参展情况的介绍,并叮嘱企业一定要控制好原料、加工、生产、包装等各个环节,保证所生产的产品质量过硬,努力拓展更大的市场,在壮大自己的同时,抱团发力,促进全市工业企业同步发展,为榆树市经济社会发展提供强大的经济动力。

  在白酒展位前,高洪洲希望各白酒酿造企业一定要团结起来,多参加类似的大型展会,推品牌、学经验、打市场,集中精力打造好“榆树白酒”品牌,为中国北方酒业基地的发展壮大助力。来到榆树大米展位前,高洪洲详细询问了各企业的生产情况,他拿起包装精美的盒装大米,鼓励稻米加工企业要打造榆树大米绿色品牌,让全国人民乃至国外的顾客都能品尝到榆树市生产的精品好米。

  来到植物油、干豆腐、草艺编织、黑猪肉、食用菌等展位前,高洪洲详细询问参展产品的价格、产量和年销售量,叮嘱各企业一定要抓住农业转型的大好良机,在农业资源挖掘和利用上下功夫、做文章;要盯准市场需求,与时俱进,以企业的先行发展来带动周边群众早日致富,加速榆树市种植业结构调整的进程。

  高洪洲要求,各参展企业一定要珍惜此次参展机会,充分利用农博会这个平台把企业的产品向国内外客商展示、推介,进一步扩大企业和产品的知名度,为榆树市的农副产品开辟更大的市场,创出更大的效益。

编审:【樊国栋】    
上一篇:榆树市召开环境保护工作调度会 返回要闻在线首页
下一篇:市政协五组委员到弓棚镇中心小学爱心捐助贫困学子
分享到:
  相关信息:
 
·金海等市领导到农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·冯善国等市领导深入农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·长春市举办新农民趣味运动会
 
·榆树市多部门领导参观农博会榆树展区
 
·榆树市部分乡镇领导看望农博会参展企业
 
·市领导金海、郑学华到农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·市领导冯善国、徐宁深入农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·高洪洲视察农博会榆树展区
 
·榆树市在“神农杯”2017长春名牌农产品评选总结表彰发布会上载誉而归
 
·农博会开幕首日榆树展区喜迎开门红
暂无相关评论