农博会开幕首日榆树展区喜迎开门红

发布人【陈庆强 发表时间【2017-08-11 21:02】 字体【 点击【605】次 颜色:

  8月11日,是第十六届中国长春国际农业·食品博览(交易)会开幕的首日,继上几届农博会的辉煌,榆树市展区再次迎来开门红。

  榆树干豆腐驰名省内外,在榆树展区的干豆腐展位前,挤满了品尝和抢购的人群,葱丝、黄瓜丝蘸酱卷干豆腐是他们最青睐的品尝方式,而纯粮酿造的白酒、榆树大豆榨出的豆油、野生散养的黑猪肉、一江两河浇灌的榆树大米,凭借其绿色、健康、味道鲜美,吸引着八方游客驻足购买,他们都对榆树市生产出来的农副产品赞不绝口。

  作为全国著名产粮大市,榆树市拥有好粮、好水和好的生产工艺,产出的大米、白酒、豆制品等农副产品声名远扬,深受广大顾客的欢迎。

编审:【樊国栋】    
上一篇:副市长高洪洲视察农博会榆树展区 返回要闻在线首页
下一篇:省残联副理事长万宇到榆树市调研残疾人文化事业发展情况
分享到:
  相关信息:
 
·金海等市领导到农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·冯善国等市领导深入农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·长春市举办新农民趣味运动会
 
·榆树市多部门领导参观农博会榆树展区
 
·榆树市部分乡镇领导看望农博会参展企业
 
·市领导金海、郑学华到农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·市领导冯善国、徐宁深入农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·高洪洲视察农博会榆树展区
 
·榆树市在“神农杯”2017长春名牌农产品评选总结表彰发布会上载誉而归
 
·副市长高洪洲视察农博会榆树展区
暂无相关评论