榆树市在“神农杯”2017长春名牌农产品评选总结表彰发布会上载誉而归

发布人【陈庆强 发表时间【2017-08-12 20:11】 字体【 点击【602】次 颜色:

  8月12日下午,长春市政府召开了“神农杯”2017长春名牌农产品评选总结表彰发布会。长春市副市长贾晓东,长春市政府副秘书长谭景坤,长春市农委主任鲍文明出席会议。榆树市三家企业荣耀获奖。榆树市委农办领导受邀参加会议。

  长春市政府副秘书长谭景坤宣读了《长春市人民政府关于认定“神农杯”2017长春名牌产品的决定》,并希望荣获“神农杯”2017长春名牌农产品的生产企业和经营者再接再厉,进一步增加品牌创建意识,多出名品、多出名牌,为推进长春全国绿色有机农业示范市建设、发展现代农业作出新的更大的贡献。

  在此次2017长春名牌农产品评选活动中,坤泰乾蕴牌大米、金裕吉裕牌大米、吉久王白酒荣获了“‘神农杯’2017长春名牌农产品”称号,并获得奖金五万元。

编审:【樊国栋】    
上一篇:冯善国深入太安乡就脱贫攻坚工作进行专题调研 返回要闻在线首页
下一篇:长春市委副书记徐晗到榆树市督导检查
分享到:
  相关信息:
 
·金海等市领导到农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·冯善国等市领导深入农博会榆树展区视察企业参展情况
 
·长春市举办新农民趣味运动会
 
·榆树市多部门领导参观农博会榆树展区
 
·高洪洲视察农博会榆树展区
 
·榆树市佳珍蔬菜有限公司积极备展第十六届农博会
 
·榆树市林泊食用菌科技开发有限公司积极备展第十六届农博会
 
·吉林省榆树市延和天丰制米有限公司积极备展第十六届农博会
 
·榆树市华盛酒业有限公司积极备展第十六届农博会
 
·高洪洲出席第十六届农博会筹备会
暂无相关评论