副市长闫伟检查安全生产工作

发布人【姜雪 发表时间【2017-08-29 16:56】 字体【 点击【544】次 颜色:

  8月29日,副市长闫伟带领长春市安全生产专家、市安监局、市经济局、市公安局、市公安消防大队、长春五棵树经济开发区领导深入到榆树市部分重点企业,就安全生产工作进行检查。

 

  闫伟一行先后深入到吉林榆树四海食品有限公司、中粮生化能源(榆树)有限公司、长春吉粮天裕生物工程有限公司榆树分公司、中化帝斯曼生化中间体(长春)有限公司、吉林省陆路雪食品有限公司、长春实德建材有限公司、榆树市吉庆烟花爆竹批发有限责任公司、中国石油吉林榆树油库等地就安全生产工作进行实地检查,并对企业安全生产规章制度、主体责任落实、安全生产管理机构设置、从业人员安全培训、安全用电、应急预案等情况进行逐一检查,现场查看了机械设施和消防器材等设备的配备情况。

  闫伟强调,安全生产是企业发展的生命线,各企业要牢固树立安全底线和红线意识,全面落实企业安全生产主体责任,切实在提升员工安全生产意识、落实安全生产制度等方面多下功夫,逐项抓好落实,杜绝侥幸心理,时刻绷紧安全生产这根弦,全面提高安全生产能力水平。

  闫伟要求,要充分认识安全生产工作的重要性,牢固树立“安全生产重于泰山”的意识,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,坚决克服麻痹思想,强化重点环节的安全隐患排查整治,确保国家、省和长春市关于安全生产工作的部署要求落地生根。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市召开淘汰黄标车工作推进会议 返回要闻在线首页
下一篇:市委宣讲团、草根宣讲团深入城发乡等地宣讲党的十九大精神
分享到:
  相关信息:
 
·长春市安全生产考核组到榆树市对安全生产工作进行考核
 
·闫伟检查安全生产工作
 
·副市长闫伟检查安全生产工作
 
·高中会检查安全生产工作
 
·高中会检查安全生产工作
 
·闫伟带领多部门开展安全生产大检查工作
 
·闫伟出席全市安全生产工作推进会议
 
·闫伟检查安全生产工作
 
·闫伟出席榆树市安全生产大检查工作推进会议
 
·榆树市召开安全生产大检查工作推进会议
暂无相关评论