榆树市召开安全生产工作推进会议

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-09-01 16:46】 字体【 点击【601】次 颜色:

  9月1日,全市安全生产工作推进会议在市行政中心大会议室召开。会议的主要任务是为做好迎接国家、省和长春市安全生产大检查督查工作进行动员部署,进一步推动全市安全生产大检查各项工作任务得到落实。副市长闫伟出席会议并讲话。

  闫伟要求,各乡(镇)街、各有关部门,要统一思想,提高认识,充分认清这次安全大检查督查的重要意义,树立大局意识,密切配合,高度重视这次大检查,切实增强荣誉感,按照这次会议的要求,对照检查标准实事求是地找差距,认认真真地订措施,扎扎实实投入到迎接督查的各项准备工作中去,确保在这次安全生产大检查督查中不出现纰漏,取得好的成绩;要明确任务,精心组织,切实做好迎接大检查督查的各项准备工作,抓好安全生产大检查“回头看”,抓好“四一一”公示板相关工作的落实,抓好双重预防机制建设,推进班组规范化建设;要加强领导,明确责任,拿出主要精力投放到大检查督查工作上,“一把手”作为大检查的第一责任人,在具体工作部署、督查检查、协调问题等方面,要亲历亲为,做到责任到位、工作到位;要严格按照各自的职责分工,以及这次会议的部署,把迎检的各项准备工作扎扎实实地搞好,上下动员,全员准备,层层建立责任制,对迎检组织工作等各个环节都要明确责任,落实专人,分工负责,精心做好检查的各项准备工作;各乡(镇)街,各有关部门要加大对安全生产大检查的宣传力度,采取多种形式,突出宣传重点,使广大市民、企业员工都积极参与和关心支持安全生产大检查工作,为全市安全生产大检查及督查工作创造良好的外部环境。
  闫伟强调,做好这次迎接国务院、省和长春市安全生产大检查督查工作,时间紧迫、任务繁重、意义重大,与会人员要在思想上高度重视,立即行动、全面准备、抓好落实,及时将会议精神向本辖区、本部门主要领导汇报,力争通过认真细致的工作,圆满完成好迎检各项任务,同时也为十九大的胜利召开打下良好的安全基础。

  安委会成员单位的主要领导,各乡(镇)街党委书记、主管领导、乡(镇)长,部分企业的负责同志参加会议。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:榆树市交警大队走访重点企业 践行服务承诺 返回要闻在线首页
下一篇:全市召开重点疑难信访案件化解“百日攻坚战”工作专题会议
分享到:
  相关信息:
 
·市委宣讲团到市经济局宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到市国税局、新立镇宣讲党的十九大精神
 
·市委宣讲团、草根宣讲团到弓棚镇、先锋乡宣讲党的十九大精神
 
·共青团榆树市代表会议胜利召开
 
·市直机关干部职工诗文朗诵大赛决赛成功举办
 
·市法院举办宪法宣传日暨公众开放日活动
 
·市工商联(总商会)第三分会会员到恩育乡慰问贫困户
 
·吉林省中小企业转型升级培训(榆树)班开班
 
·2018年全市种子、农药、肥料管理工作会议召开
 
·榆树市召开“青春学习十九大·青思宣讲到基层”专题报告会
暂无相关评论