榆树市实验高级中学举办2017级学生开学典礼暨优秀新生表彰会

发布人【王秋媛 发表时间【2017-09-07 08:59】 字体【 点击【698】次 颜色:

  为激励新生,表彰优秀,激发全体新生的学习积极性,9月7日,榆树市实验高级中学举办2017级新生开学典礼暨优秀新生表彰会。

  会议宣读了关于对优秀新生的表彰决定,市实验高级中学校领导为2017级优秀新生颁奖。并希望全体新生要做好准备,迎接高中生活的挑战;要脚踏实地,养成良好的习惯;要遵规守纪,树立实验高级中学学子的良好形象。同时寄语高一全体师生,新学年、新起点,要披荆斩棘、高歌猛进,把每个人的付出凝聚成所向披靡的力量,再铸实验高级中学新的辉煌。

  教师代表在会上发言,向全体新生送上期望和祝福;新生代表、榆树市2017年中考状元张福兴表达了置身实验中学校园的骄傲和自豪,并表示会用实际行动圆梦大学,圆梦人生。

  市实验高级中学北京、上海、华南、沈阳等地校友会为开学典礼发来祝贺,为母校及学弟学妹送上祝福。北京校友会还为此次优秀新生奖励提供了专项资金。

  市实验高级中学校领导及一年级全体师生参加了新生开学典礼。

编审:【张鹏】    
上一篇:榆树市本周气温相对稳定 降水正常 返回社会动态首页
下一篇:市水产技术推广站举办2017年基层体系建设渔技指导员培训班
分享到:
  相关信息:
 
· 榆树市实验高级中学举办“喜迎十九大·诗咏颂中华”汇演活动
 
·榆树市实验高级中学举行2017届高三毕业典礼
暂无相关评论