市实验高级中学举行“励志成才、圆梦人生”专题报告会

发布人【市教育局】 发表时间【2017-09-09 09:36】 字体【 点击【508】次 颜色:

  新学期伊始,为了给全校同学加油鼓劲,近日,榆树市实验高级中学在本校报告厅举行“励志成才、圆梦人生”专题报告会。

  清华大学环境学院副院长岳东北回到母校,作了题为“励志成才、圆梦人生”的专题报告。岳东北从平和心态、良好习惯、顽强励志、贵在坚持、学习方法等方面为同学们上了一堂精彩、生动的教育课,在教育、激励同学们的同时,为同学们坚定信念、追逐梦想、励志成才提供了宝贵的经验,更为学子们指明了现阶段该做的准备以及今后努力的方向。

  报告会结束后,现场的同学与岳东北进行了互动问答。同学们纷纷表示,要以岳东北为榜样,脚踏实地、努力拼搏,以优异的成绩回报学长的真情厚意。

  
编审:【樊国栋】    
上一篇:榆树市实验高级中学举办2017级学生开学典礼暨优秀新生表彰会 返回社会动态首页
下一篇:市政协十组委员到新立镇开展爱心捐赠活动
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市召开“青春喜迎十九大 青思宣讲到基层”专题报告会
 
·榆树市文联举办“读书与梦想”专题报告会
暂无相关评论