榆树市住建局召开天然气管线安全防护部署会议

发布人【孙洋洋 发表时间【2017-09-11 10:42】 字体【 点击【374】次 颜色:

  为认真落实市委、市政府关于做好燃气安全生产工作紧急会议精神,9月11日,榆树市天然气管线安全防护部署会议在市住建局四楼会议室召开。

  就做好榆树市燃气安全生产工作,会议要求,要落实责任,充分认识安全生产工作的严峻性、复杂性、突发性,强化红线意识、忧患意识、危机意识,切实提高对行业安全管理工作的重视程度;要全面加强涉及燃气管网道路、建筑施工的安全管理,严格按照相关法律法规政策抓具体措施的落实,按照安全施工要求作业;要加强城镇燃气安全运营管理,牢固树立“以汗水换质量,以质量保安全”的意识,加强燃气设施的检查、维修和故障排查力度,确保设施始终处于良好运行状态;要完善应急体系建设,确保企业应急预案与政府应急预案相衔接,实现联动,遇到突发事件时,能够迅速采取正确措施,积极应对,确保救援及时到位。

  市区内安装天然气的89家物业公司代表、管线施工的7家公司代表参加会议。
编审:【张鹏】    
上一篇:“健康生活·悦动榆树”闵家镇2017年喜迎十九大文体活动月正式启动 返回要闻在线首页
下一篇: 市委宣讲团、草根宣讲团到保寿镇宣讲党的十九大精神
分享到:
  相关信息:
 
·陕京四线干线工程全线贯通 可满足北京天然气需求
 
·天然气价改再进一步 尝试市场化保供
 
·冯善国出席吉林中瑞生物质天然气项目奠基仪式
 
·今冬明春天然气供需偏紧
 
·吉林省调整非居民用天然气销售价格
 
·国土部:2012天然气新增探明储量近万亿立方米
 
·发改委:今冬天然气消费高峰期供应形势仍不容乐观
 
·张树国代表榆树市政府签订民用天然气项目
 
·民用天然气项目落户榆树
暂无相关评论