市工商联9组会员到榆树市康宁精神康复医院慰问

发布人【付晓莹 发表时间【2017-09-15 10:56】 字体【 点击【797】次 颜色:

  为了让弱势群体感受到社会大家庭的关心和温暖,在中秋节来临之际,榆树市工商联9组会员冷冬梅一行来到榆树市康宁精神康复医院走访慰问弱势群体,为他们送去了月饼、水果等慰问品以及满满的爱心和节日的问候。

  “回馈社会、关爱社会弱势群体是工商联会员企业应尽的职责,在中秋佳节即将到来之际,尽点微薄之力,希望能对这些人有所帮助。”冷冬梅表示,作为在榆树市成长起来的本土商户,将会继续关注社会弱势群体,开展慰问和帮扶活动,尽自己的能力去帮助更多需要帮扶的人。希望社会各界爱心人士都能够加入到献爱心的队伍中来,弘扬中华传统美德,扩大献爱心的范围。

编审:【陈庆强】    
上一篇:市实验高级中学举行“励志成才、圆梦人生”专题报告会 返回社会动态首页
下一篇:因道路封闭施工 去市人民医院就诊需绕行
分享到:
  相关信息:
 
·团市委携手爱心企业到土桥镇慰问留守儿童
 
·王百陆出席市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利..
 
·市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利服务中心
 
·市政协7组委员端午节前慰问新庄镇社会福利服务中心老人
 
·金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
 
·徐宁等市领导陪同长春欧亚集团董事长、党委书记曹和平深入包保村走访慰..
 
·徐宁等市领导春节前夕走访慰问送温暖
 
·王是非深入土桥镇走访慰问包保村贫困户
 
·闫伟深入包保贫困村走访慰问贫困户
 
·王百陆到部分乡镇开展走访慰问活动
暂无相关评论