市人大常委会党组召开学习(扩大)会议

发布人【樊国栋 发表时间【2017-09-15 15:51】 字体【 点击【1101】次 颜色:

  9月15日上午,市人大常委会党组学习(扩大)会议在市人大小会议室召开。会议集中学习了省委常委、长春市委书记王君正和长春市人大常委会主任钱万成在长春市委人大工作会议上的讲话精神,学习了《中共长春市委关于进一步加强和改进人大工作的意见》。市人大常委会主任孙忠兴,副主任王伟成、李长寿、庄桂良出席会议。

  就贯彻落实好会议精神,孙忠兴强调,要认真贯彻落实《中共长春市委关于进一步加强和改进人大工作的意见》和省委常委、长春市委书记王君正,长春市人大常委会主任钱万成的讲话精神,坚定正确的政治方向,不断强化人大常委会党组在常委会中的核心作用,使人大工作在提高党的执政能力、强化党的执政基础、巩固党的执政地位中发挥不可替代的作用。要从贯彻落实全面推进依法治国战略部署的高度,进一步加强和改进人大工作,不断增强坚持和完善人民代表大会制度的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

  会议还对市人大常委会下步工作进行了安排部署。

  市人大机关全体同志参加会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:吉林省榆树钱酒业有限公司召开党员大会 返回要闻在线首页
下一篇:2017年全市新录用公务员初任培训班开班
分享到:
  相关信息:
 
·共青团榆树市委召开理论中心组学习(扩大)会议
 
·市委理论中心组学习(扩大)会议:突发公共事件的媒体应对策略
 
·冯善国等市领导出席榆树市安排部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
 
·市委宣传部召开学习贯彻长春市第十三次党代会精神工作会议
 
·郑学华出席学习贯彻中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神工..
 
·榆树市委宣传部认真贯彻落实中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神
 
·郑学华出席市委宣传部携手吉林省宏大公益基金会爱心助学大型公益活动
 
·榆树市召开市级领导干部“两学一做”学习教育集中学习会议
 
·榆树市医院心血管内科医护人员到港榆社区义诊
 
·刘家镇组织开展“两学一做”学习教育暨解放思想大讨论考试
暂无相关评论