市人大常委会党组召开学习(扩大)会议

发布人【樊国栋 发表时间【2017-09-15 15:51】 字体【 点击【1256】次 颜色:

  9月15日上午,市人大常委会党组学习(扩大)会议在市人大小会议室召开。会议集中学习了省委常委、长春市委书记王君正和长春市人大常委会主任钱万成在长春市委人大工作会议上的讲话精神,学习了《中共长春市委关于进一步加强和改进人大工作的意见》。市人大常委会主任孙忠兴,副主任王伟成、李长寿、庄桂良出席会议。

  就贯彻落实好会议精神,孙忠兴强调,要认真贯彻落实《中共长春市委关于进一步加强和改进人大工作的意见》和省委常委、长春市委书记王君正,长春市人大常委会主任钱万成的讲话精神,坚定正确的政治方向,不断强化人大常委会党组在常委会中的核心作用,使人大工作在提高党的执政能力、强化党的执政基础、巩固党的执政地位中发挥不可替代的作用。要从贯彻落实全面推进依法治国战略部署的高度,进一步加强和改进人大工作,不断增强坚持和完善人民代表大会制度的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

  会议还对市人大常委会下步工作进行了安排部署。

  市人大机关全体同志参加会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:吉林省榆树钱酒业有限公司召开党员大会 返回要闻在线首页
下一篇:长春工业大学师生走进我市新时代传习所开展主题社会实践活动
分享到:
  相关信息:
 
·孙忠兴等市领导出席市委理论学习中心组集体学习会
 
·市委理论学习中心组集体学习会召开
 
·市委理论学习中心组(扩大)学习会议召开
 
·市委理论中心组学习(扩大)会议召开
 
·习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话
 
·市公安局召开学习贯彻党的十九届三中全会暨全国“两会”精神专题辅导
 
·我市文广新局系统加强《公共图书馆法》和《全民阅读条例》学习 提高公..
 
·林小明出席全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大..
 
·市委理论学习中心组召开2018年第一次专题学习会
 
·市民政系统召开学习贯彻党的十九大精神会议
暂无相关评论