榆树市第二实验中学举行纪念“九一八”主题升旗仪式

发布人【孙诗颖 发表时间【2017-09-18 16:11】 字体【 点击【443】次 颜色:

  9月18日,为纪念“九一八”事变,铭记历史,缅怀先烈,传承和发扬爱国主义精神,榆树市第二实验中学举行了纪念“九一八”主题升旗仪式。全校2000余名师生参加升旗仪式。

  升旗仪式由学校团委领导主持,八年一班担任升旗班。伴随着激昂雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,全场肃立,向国旗行注目礼。

  八年级优秀团员代表全体学生发表演讲,号召新一代的中学生时刻警醒,居安思危,常怀忧患之念,传承不畏艰难的民族气节,点燃心中那团火焰,为实现中华民族的伟大复兴奋勇前行。

  仪式上,校团委希望全体同学不忘“九一八”血雨腥风,弘扬先烈爱国之情,缅怀英烈报国之志,奋发图强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

编审:【张鹏】    
上一篇:榆树市人民医院启动“服务百姓健康行动”义诊活动周 返回社会动态首页
下一篇:今日入伏
分享到:
  相关信息:
 
·“帝智栋梁关爱基金”启动仪式在我市举行
 
·赵国军等市领导出席青岛昌盛日电光伏发电项目签约仪式
 
·市政府与绿洁泰能科技有限公司签约秀水镇生物质气化热电联产项目
 
·市教育局举行“人民教师宣誓”暨文明保教启动仪式
 
·常健等市领导出席榆树市劳模团赴长春市第34届劳动模范表彰大会欢送仪式
 
·高广野参加长春市农业植物检疫宣传月启动仪式
 
·高中会等市领导出席清华大学中国农村研究院榆树调研基地揭牌仪式
 
·清华大学中国农村研究院榆树调研基地举行揭牌仪式
 
·高广野参加王岩松烈士骨灰安葬仪式
 
·吉林凯禹公司生物质新材料工业产业园暨百吨级超级电容炭生产线启动
暂无相关评论