市政府第十次常务会议:听取全市安全生产情况汇报并研究了其他事项

发布人【樊国栋 发表时间【2017-09-20 08:04】 字体【 点击【908】次 颜色:

  9月19日下午,市政府第十次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,市委常委、常务副市长赵国军,市委常委、副市长常健,副市长高洪洲、闫伟,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新出席会议。市人武部部长杨松列席会议。

  会议传达了副省长金育辉在中央环保督察边督边改工作会议上的讲话精神,听取了全市安全生产工作情况汇报等有关事宜。

  高中会对中央环境保护督察榆树市工作协调组上阶段工作给予充分肯定,就做好下步工作,高中会强调,要以本次中央环保督察为契机,举全市之力推进环保问题整改到位,继续保持高压态势,切实改善全市环境质量;要建立和完善长效机制,环保等重点单位要认真梳理、总结本部门承办的信访案件,对已办结案件的再督察、再督办,从根本上解决问题。

  就做好安全生产工作,高中会要求,要从思想上高度重视,把本系统本单位安全生产工作列入重要工作日程,切实将各项工作抓实抓细;要进一步加大执法检查和责任追究力度,不断强化安全生产责任,创新安全生产管理,完善安全监管措施,提升安全监管效能,为全市经济社会发展创造良好的安全生产环境。

  市政府办、市监察局、市安监局、市财政局、市农业局、市住建局、市水利局、市信访局等部门领导列席会议。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:“振精神、提素质,喜迎十九大”2017年市直机关排球赛开幕 返回要闻在线首页
下一篇:榆树市“颂歌献给党、喜迎十九大”文艺演出隆重上演
分享到:
  相关信息:
 
·高中会主持召开市政府第十次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第九次常务会议
 
·市政府第九次常务会议:传达长春市安全生产会议精神
 
·市政府第八次常务会议:听取全市防汛情况汇报并研究了其他事项
 
·市政府第七次常务会议:听取2017年榆树市高考准备工作情况及其他事项
 
·市政府第六次常务会议:听取拉林河治理项目情况汇报并研究了其他事项
 
·市政府第五次常务会议:研究2017年幸福榆树建设行动计划及其他事项
 
·李克强主持召开国务院常务会议 要求扎实做好今年脱贫重点工作
 
·市政府第三次常务会议:深入贯彻落实省和长春市“三抓”工作会议精神并..
 
·高中会主持召开市政府第四十一次常务会议
暂无相关评论